Conta Comigo

Angela C
Angela C

Enviada em 20 de junho de 2021
Excelente!
Preciso de recomendações de mais filmes assim.
não se fazem mais filmes como nessa época. E isso sim é terrível.
Cronos C
Cronos C

Enviada em 27 de março de 2023
Um belo filme, boas atuações e muito bem dirigido. Mostra a história de 4 garotos em uma aventura mórbida de encontrar o corpo de um jovem morto pelo trem e se tornarem famosos. Nessa aventura é mostrado o verdadeiro sentido da amizade e lealdade, sem exageros e na medida certa da idade, com seus medos, sonhos e irresponsabilidades.
Enviada em 4 de novembro de 2014
Acompanhar as aventuras desses amigos,traz uma alegria sem igual.Conta Comigo,nos faz lembrar outros filmes que trazia no assunto principal a amizade.E ainda mas,nos faz lembrar outra aventura juvenil;Os Goonies.É claro que bem diferente,Conta Comigo mostra com delicadeza a forma de união dos principais ali.Aproveitando cada parada e vivendo momentos inesquecíveis.A canção original,é um ponto forte quando toca.
Fábio Torres
Fábio Torres

Ótimo filme. Pra quem gosta de filme estilo Goonis vai curtir este filme.
Fê Sanches
Fê Sanches

Muito bom.Filme da década de 80,muita gente deve lembrar dele quando passava na sessão da tarde.Uma ótima história de amizade entre 4 amigos,e ponto positivo também para a trilha sonora,principalmente com Stand By Me.Vale a pena ver,e rever.
Obs:Para quem gosta de colecionar,o filme foi relançado no mercado de novo,em uma coleção que chama Clássicos dos anos 80,eu já comprei o meu..rs..Para quem não viu,assista,vale a pena.
Jefté Santos
Jefté Santos

Enviada em 11 de outubro de 2017
Um filme desse gênero, tem que passar uma mensagem para quem está assistindo sem cansar o espectador. Esse filme é uma demonstração de como deve ser um drama, com um bom toque de humor e realidade. Super Recomendável!
Gusferrer
Gusferrer

Enviada em 2 de outubro de 2023
O tipo de filme que assisti sem nenhuma pretensão e me cativou demais, não conheço muito as obras de Stephen King e suas principais características, no entanto o que mais me chamou a atenção foi a profundida dos personagens, mesmo crianças possuem suas infinidades de traumas e percepções que moldam suas personalidades. a jornada deles é a transição precisa da infância para a a adolescência.

Além do filme dialogar com o telespectador wuando
layanne D.
layanne D.

Enviada em 1 de março de 2012
é um ótimo filme
todo mundo já quis viver uma aventura, sair de casa a procura de alguma coisa .
E esse filme fala exatamente disso