Um belo filme, boas atuações e muito bem dirigido. Mostra a história de 4 garotos em uma aventura mórbida de encontrar o corpo de um jovem morto pelo trem e se tornarem famosos. Nessa aventura é mostrado o verdadeiro sentido da amizade e lealdade, sem exageros e na medida certa da idade, com seus medos, sonhos e irresponsabilidades.
Acompanhar as aventuras desses amigos,traz uma alegria sem igual.Conta Comigo,nos faz lembrar outros filmes que trazia no assunto principal a amizade.E ainda mas,nos faz lembrar outra aventura juvenil;Os Goonies.É claro que bem diferente,Conta Comigo mostra com delicadeza a forma de união dos principais ali.Aproveitando cada parada e vivendo momentos inesquecíveis.A canção original,é um ponto forte quando toca.
Muito bom.Filme da década de 80,muita gente deve lembrar dele quando passava na sessão da tarde.Uma ótima história de amizade entre 4 amigos,e ponto positivo também para a trilha sonora,principalmente com Stand By Me.Vale a pena ver,e rever. Obs:Para quem gosta de colecionar,o filme foi relançado no mercado de novo,em uma coleção que chama Clássicos dos anos 80,eu já comprei o meu..rs..Para quem não viu,assista,vale a pena.
Um filme desse gênero, tem que passar uma mensagem para quem está assistindo sem cansar o espectador. Esse filme é uma demonstração de como deve ser um drama, com um bom toque de humor e realidade. Super Recomendável!
O tipo de filme que assisti sem nenhuma pretensão e me cativou demais, não conheço muito as obras de Stephen King e suas principais características, no entanto o que mais me chamou a atenção foi a profundida dos personagens, mesmo crianças possuem suas infinidades de traumas e percepções que moldam suas personalidades. a jornada deles é a transição precisa da infância para a a adolescência.