Conta Comigo
4,4

Fê Sanches
Fê Sanches

Muito bom.Filme da década de 80,muita gente deve lembrar dele quando passava na sessão da tarde.Uma ótima história de amizade entre 4 amigos,e ponto positivo também para a trilha sonora,principalmente com Stand By Me.Vale a pena ver,e rever.
Obs:Para quem gosta de colecionar,o filme foi relançado no mercado de novo,em uma coleção que chama Clássicos dos anos 80,eu já comprei o meu..rs..Para quem não viu,assista,vale a pena.
Mostarda sem Katshup
Mostarda sem Katshup

"Conta Comigo ", historia que está no livro " As Quatro Estações " . Essa historia ,que virou uma classico cult , além de trazer-me grandes recordaçõe dos dias de sessão de tarde, pequenas aventuras e lembranças adormecidas de minha infancia . Acima de tudo , me faz lembrar uma epoca que a unica coisa importante para minha vida e de muitos era só comer , brincar e dormir , lembra -me rostos que nunca mais vi , desde da 4ª serie, e que apesar de pessoas serem como garçoes , vão e vem na sua vida , há sempre aquelas que te marcam e que um dia você possa dizer " Conte comigo".
Madu L.
Madu L.

Enviada em 1 de dezembro de 2012
Sem dúvida um dos melhores filmes dramaticos que eu já assisti,tem uma grande trilha sonora,e a marcante musica Stand by me de Ben E. King(que aparece varias vezes em forma instrumental,e nós créditos finais),além de ser baseado na obra O corpo do mestre do terror literario Stephen King.
Condessa de Monte Cristo
Condessa de Monte Cristo

Enviada em 30 de julho de 2013
...Um dos meus favoritos. Eu adoro esse filme . Não tem como não se emocionar!.
Ailton N
Ailton N

Enviada em 23 de novembro de 2018
Sempre que vejo esse filme me emociono, Um clássico do cinema, uma obra prima que jamais será esquecida.
Felipe Santana
Felipe Santana

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
...Acredito que por ter feito parte da minha infância esse filme me marcou muito, lembro que parava tudo para vê-lo, uma história tão simples mas como um cunho emocional tão forte,um daqueles filmes que marcaram o primeiro seculo do cinema,realmente sinto saudades desses conteúdos singelos que agradavam tanto ao público.
Jefté Santos
Jefté Santos

Enviada em 11 de outubro de 2017
Um filme desse gênero, tem que passar uma mensagem para quem está assistindo sem cansar o espectador. Esse filme é uma demonstração de como deve ser um drama, com um bom toque de humor e realidade. Super Recomendável!
Esther P.
Esther P.

Enviada em 1 de setembro de 2017
Ótimo, mostra bem a amizade entre os personagens e o q um amigo é capaz de fazer pelo outro. Amei !!!!
Thaíssa A
Thaíssa A

Enviada em 11 de julho de 2019
Esse filme é tão incrível!! Ele com certeza está na minha lista de filmes favoritos.. O filme é muito lindo!!!
Carlos H.
Carlos H.

Enviada em 18 de dezembro de 2014
Sabe aqueles filmes que te fazem recordar a sua infância e seus melhores amigos? Então, esse é um deles! Baseado no livro de Stephen King (Outono da Inocência) é um dos quatro livros que compõe a obra "Quatro Estações" do autor. A história gira em torno de quatro garotos e começa quando um dos personagens relembra, parado no seu carro no meio do nada, a sua infância, mais precisamente a aventura que marcaria a vida de todos. O filme atrai com sua simplicidade, desde o cenário até o enredo, um verdadeiro clássico da sessão da tarde que nos ensina sobre companheirismo, lealdade e amizade.