Gladiador
4,7

Jeruzabaia2015
Jeruzabaia2015

Enviada em 31 de maio de 2024
Uma obra-prima quando se trata de filmes da antiguidade clássica. Ótima história, figurinos impecáveis, muito bom vale a pena assistir.
Ana Valeria Nunes
Ana Valeria Nunes

Enviada em 31 de maio de 2024
O QUE FAZEMOS NESTA VIDA ECOA PELA ETERNIDADE !"
Ela é o grande cerne de todo o contexto do filme. Ela é o alinhamento lógico da responsabilidade que temos por nossos hábitos e comportamentos (tema do post Habito e comportamento. O maior segredo
Maria Msd
Maria Msd

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme de ação com super herói, muito admirável, ao jovens, mais o bom q se encaixa em todas as faixas etárias...muito bom
Jardeson Albuquerque
Jardeson Albuquerque

Enviada em 31 de maio de 2024
Mds que filme incrível top demais, aconselho muito a assistir,tem um tema incrível, dinâmico, amei assisti
Paucaaagatha25
Paucaaagatha25

Enviada em 31 de maio de 2024
O filme é muito bom ele conta uma linda história de força e muita coragem de relatos que os romanos contam do seus antepassados bom o roteiro é perfeito uma dose boa de luta gramas
Ancristinagomesmartins31
Ancristinagomesmartins31

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme excelente gente vamos assistir que vocês vão amar que nem eu estou amando vamos que vamos vocês vão adorar
Erico Ferreira
Erico Ferreira

Enviada em 31 de maio de 2024
Uma obra-prima de filme. História muito bem elaborada e envolvente. Uma atuação impecável e marcante de Russell Crowe. Um dos melhores filmes de todos os tempos. Vale muito a pena assistir. Filme clássico e marcante.
Natali Pereira
Natali Pereira

Enviada em 31 de maio de 2024
Para mim um dos melhor filmes de todos os tempos. Emocionante, motivador, sensacional ... vale a pena ver sempre
Elizangela Souza santos
Elizangela Souza santos

Enviada em 31 de maio de 2024
Um filme bom de verdade. Não vejo a hora de assistir completo a ansiedade esta a mil não vejo a hora de assistir
Maiconcf
Maiconcf

Enviada em 31 de maio de 2024
Melhor filme disparado! Com uma pipoca e uma coca fica o combo perfeito! Super recomendo, vale muito a pena!