Gladiador
4,7

Hercules Oliveira
Hercules Oliveira

Enviada em 31 de maio de 2024
Pensa num filme massa eu adorei do começo ao fim que cenas impressionantes e atuação de gala dos atores
Lailsonmendesdossantos7
Lailsonmendesdossantos7

Enviada em 31 de maio de 2024
Esse filme e muito bom para assistir eu estou gostando muito de assistir esse filme e muito divertido e alegre
Rodrigoalves9963
Rodrigoalves9963

Enviada em 31 de maio de 2024
Esse filme é bom demais vi ele muitas vezes muito bom mesmo recomendo pra verem não vão se arrepender
Helena Souza
Helena Souza

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme incrível. Me emocionei muito! Personagens carismáticos, com uma proposta diferente do que estamos acostumados a ver no dia a dia. Recomendo muito para ver num fim de semana
Dara Santille
Dara Santille

Enviada em 31 de maio de 2024
O general que virou escravo. O escravo que virou gladiador. O gladiador que desafiou o império. Se existiu na última década um crescimento exponencial de filmes que mergulhavam no gênero “espada e sandália”, isto deve-se ao sucesso de Gladiador, produção que propôs esse revival e que não tinha vergonha alguma de beber completamente na fonte de Ben-Hur (1959) e Spartacus (1960), dois dos filmes mais emblemáticos do estilo. Ainda que seja bastante derivativo destas duas produções supracitadas, Gladiador tem méritos que as demais não possuem: conseguir trazer de volta Roma e o Coliseu em toda a sua glória. Ponto para o diretor Ridley Scott.
Sinthianutri
Sinthianutri

Enviada em 31 de maio de 2024
Filmacaoooooo, recomendo, assisto mil vezes e não me canso, há tempos não temos filmes tão bons quanto esse
Brenda Rengifo
Brenda Rengifo

Ação e aventura..
Filme muito excelente e bom..
Recomendo.. parabéns aos produtores e atores pela produção .
Roberta Couto
Roberta Couto

Enviada em 31 de maio de 2024
Com uma atuação impecável de Russel Crowe, somada a todo o conjunto da obra (som, fotografia, roteiro, direção, etc.)
Kaluanamartins1
Kaluanamartins1

Enviada em 31 de maio de 2024
É um dos filmes mais comentados sobre a temática que envolve, com objetivo ambicioso de ser, como o título surgere.
Sara Pereira Mascarenhas
Sara Pereira Mascarenhas