Gladiador
4,7

FLUXO MTS
FLUXO MTS

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme com bastante veracidade e fatos reias da história atribuída em Roma onde aconteceram muitos e muitos fatos
Mathcoelho385
Mathcoelho385

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme à moda antiga muito maneiro filme de Gladiador muitas e muitas batalhas emocionantes com muito equilíbrio de força
Lucilene Nogueira
Lucilene Nogueira

Enviada em 31 de maio de 2024
Excelente filme! Atuação perfeita!
Um filme que vale a pena assistir.Um filme antigo com o poder de ainda impressionar o público! Recomendo!
Slealdesousa10
Slealdesousa10

Enviada em 31 de maio de 2024
Achei que era um simples filme, mas é uma história inspiradora de um guerreiro que não batalha só com outros lutadores, ele batalha contra dores internas no seu coração, nunca vi um personagem me inspirar tanto quanto ele, que roteiro magnífico, posso dizer depois de assistir que é um dos melhores filmes que assisti na minha vida.
Jamile Ferraco Boldrini
Jamile Ferraco Boldrini

Enviada em 31 de maio de 2024
um dos melhor filmes de todos os tempos. Épico, Emocionante, motivador, sensacional ... vale a pena ver sempre.
Simone Trindade
Simone Trindade

Enviada em 31 de maio de 2024
Gladiador é um filme antigo, mas sempre que passa nas reprises eu o assisto. Um filme de ação na medida certa.
Pedro Santos
Pedro Santos

Enviada em 31 de maio de 2024
Gladiador esse filme é top demais esse guerreiro luta como um grande herói um dos melhores filme que já assisti e muito bom
Isabela Cristina
Isabela Cristina

Enviada em 31 de maio de 2024
Ótimo filme, recomendo,irei compartilhar para amigos, famílias e colegas, muito Uma obra-prima de filme. História muito bem elaborada e envolvente. Uma atuação impecável e marcante de Russell Crowe. Um dos melhores filmes de todos os tempos. Vale muito a pena assistir. Filme clássico e marcante. por me indicar.
Witaloelorrania@yahoo.com Pablo
Witaloelorrania@yahoo.com Pablo

Enviada em 31 de maio de 2024
Excelente filme, já assisti e com certeza irei assistir mais vezes,
Andrezassa12
Andrezassa12