Antowan
Enviada em 5 de setembro de 2024
Épico , épico épico!!! Já perdi as contas de quantas vezes eu assisti e toda vez que vejo passando na tv paro pra assistir de novo kkkk Espero que o próximo gladiador que está pra lançar seja melhor ainda, dizem que é mais grandioso que esse primeiro, ansioso pra assistir!!!!
Cenas de ação maravilhosas e muito bem-feitas e um ótimo protagonista. Um final simplesmente perfeito, incrível, admirável, triste, emocionante!! Os diálogos desse filme são ótimos. Mesmo algumas partes sendo demoradas, o filme compensa nas várias cenas geniais que esse filme tem!
Filme épico, grandes personagens, trilha sonora fantástica, visual arrasador, ótimas sequências de combates, ótima direção e cheio de emoção. O início do filme já é um show a parte, porém a sequência continua alta e você vai se envolver com o enredo. Um dos melhores filmes que assisti, difícil não admirar, porque é um verdadeiro espetáculo.
Realmente tudo é bonito nesse filme, as roupas, os cenários, as filmagens nitidamente com cenas reais em vez de computação, lembrando o visual realista dos grandes épicos dos anos 60. Belíssimo e nada cansativo. Não dou 5 pq JUSTAMENTE o protagonista, o corno do Russel Crowe, não vestiu esse grande personagem. Não incorporou. Tava apático, sem emoção, nada condizente com o papel de alguém q foi um grande general romano, q desafiou o novo imperador, q se refugiou, teve a família assassinada, e voltou como gladiador, e ainda como gladiador se tornou mais querido q o imperador. Um grande personagem numa grande produção, desperdiçou. Fiasco de interpretação. Imagina se Gérard Butler tivesse ficado apático em 300 o qto o filme ia perder.
Show! Filme que narra histórias épicas, cenários, vestimentos, drama, astucia, crimes, enredos, repletos de suspenses e surpresas, Gladiador, o héroi, o vencedor, o grande, tudo bom!