Gladiador
4,7

Camila e Diany Ribeiro
Camila e Diany Ribeiro

Enviada em 18 de abril de 2024
Esse filme é muito bom! Tem grande cenas e fortes emoções do início ao fim! Recomendo a todos que queira uma boa obra
Jucymara R.
Jucymara R.

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme maravilhoso, amei assistir muito emocionante e passa uma grande experiência.
Muito legal, gostei
Ryckhynho Santana
Ryckhynho Santana

Enviada em 18 de abril de 2024
Um dos melhores filmes de todos os tempos. Adoro filmes épicos, e com esse não seria diferente: reconstrução histórica fantástica, além de ser recheado de ação e cenas espetaculares.
Giuliana Kelly
Giuliana Kelly

Marcos Silva
Marcos Silva

Enviada em 18 de abril de 2024
Baita de um filme, mostra a vontade de um guerreiro implacável. Recomendo dms, um grande filme para assistir.
Erica matos
Erica matos

Enviada em 18 de abril de 2024
Um dos filmes mais marcantes da minha vida! Quando assisti pela primeira vez eu era crianca e ficou marcado na memória.
Eyshila Kauanny
Eyshila Kauanny

Enviada em 18 de abril de 2024
Uma obra-prima de filme. História muito bem elaborada e envolvente. Uma atuação impecável e marcante de Russell Crowe. Um dos melhores filmes de todos os tempos. Vale muito a pena assistir. Filme clássico e marcante
Enviada em 8 de novembro de 2023
Um filme muito bem feito, com um grande elenco, especialmente pela presença de Joaquin Phoenix, vale a pena assistir.
Victor Hugo Garcia
Victor Hugo Garcia

Enviada em 8 de novembro de 2023
Filme impecável, história intensa do começo ao fim. São 2h30 de filme que se passa muito rápido. Ótimas atuações de Russel Crowe, Joaquin Phoenix e Connie Nielsen. A ambientação do filme também é algo incrível.
Enviada em 4 de novembro de 2023
Uma história bem feita e bem contada, com a enorme participação de Joaquin Phoenix, que com certeza foi o ator perfeito para o personagem Maximus.