Gladiador
4,7

Taynara Lima
Taynara Lima

Enviada em 18 de abril de 2024
Na minha opinião, "Gladiador" é um filme que impressiona com sua escala épica e emocionante, mas também tem suas falhas. Embora eu aprecie a grandiosidade visual e as performances envolventes, às vezes a trama pode parecer um pouco previsível e alguns personagens podem cair em estereótipos. Além disso, a precisão histórica pode ser questionável em certos aspectos, o que pode afetar a imersão na história.
Deise_1202
Deise_1202

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme excelente! Prende a gente na frente de TV! Vale a pena cada minuto ...... sucesso! Amei demais
Eliene Aguiar
Eliene Aguiar

Enviada em 18 de abril de 2024
Esse filme é uma obra prima, lhe prende do início até o fim , cada cena é muito impactante e te deixa presa sem querer sair
Wagnerbrayan2020
Wagnerbrayan2020

Enviada em 18 de abril de 2024
Melhor filme que você precisa assistir o gradiador e é minha esposa ama assistir esse filme vocês precisam assistir também 
Andrerhsilva1000
Andrerhsilva1000

Enviada em 18 de abril de 2024
Gladiador é um épico cinematográfico que cativa desde a primeira cena até o último momento. A história emocionante de Maximus, interpretado brilhantemente por Russel Crowe, é repleta de reviravoltas, intriga política e uma busca implacável por justiça. A direção magistral de Ridley Scott cria um mundo visualmente deslumbrante, repleto de batalhas espetaculares e cenários impressionantes da Roma Antiga. Além disso, a trilha sonora envolvente de Hans Zimmer eleva ainda mais a intensidade emocional do filme. A atuação de Crowe como o valente e nobre gladiador Maximus é verdadeiramente memorável, transmitindo uma mistura poderosa de determinação, coragem e humanidade. "Gladiador" não apenas entretém, mas também inspira reflexão sobre temas como lealdade, honra e redenção, tornando-se um clássico moderno do cinema.
Emilly
Emilly

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme bem feito e bem produzido, os efeitos são impressionantes, roteiro forte e bom rendimento de história, ótimo para assistir em um dia chuvoso.
Silvano ozeias Melo
Silvano ozeias Melo

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme muito bom.gradidor luta para fica com uma mulher e conseguiu fugir com ela eu recomendo....
Dida Martins
Dida Martins

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme espetacular indicador em mais de posições para o Oscar efeitos especiais top de linha indico demais
Sandromeida2
Sandromeida2

Enviada em 18 de abril de 2024
Um ótimo filme com cenas de ação incríveis e muitas lutas e coreografias maravilhosas vale ressaltar o cenário
Everton tristao pereira
Everton tristao pereira

Enviada em 18 de abril de 2024
Gostei do filme,muito bom recomendo a todos ,baita producao,indicado para toda família,qualidade excelente