Um filme que mostra uma boa ideia de como unir trapaceiras completamente diferentes dentro de um cenário louco 浪 e ambicioso. O principal foco do filme é mostrar como o feitiço 慄 se volta contra o feiticeiro, das formas mais absurdas e engraçadas 藍, mesmo q a piada seja bem boba e provoque risadas simples , que por vezes até apela para piadas preconceituosas. Já o roteiro é bem exagerado e previsível , mostrando bem que o foco são as trapalhadas, golpes entre as protagonistas e até uma certa troca de papéis e sentimentos. Nota 2 de 5 no Xinguê Movie Rating: ⭐⭐ . . . . . . . . . . #CinetecaXinguê #filme #movie #cinema #kinoplex #shopping #shoppingVilaOlimpia #AsTrapaceiras #TheHustle #comédia #trapaça #enganação #furto #roubo #golpe #risada
tinha visto as críticas negativas desse filme, mas não esperava que fossem todas verdadeiras. O enredo é péssimo, a única coisa que salva, é a atuação das atrizes.
Apesar da Anne Hathaway salvar em algumas cenas é difícil de ver esse As Trapaceiras. Filme clichê e roteiro super previsível, com 10 minutos de filme é possível de saber q vai acontecer nas próximas 1h23mim, vale avisar que são horas bem cansativas. Filme para Corujão onde ninguém vai ver.