Quando nos Conhecemos
3,9

Hayan Silva Ferreira
Hayan Silva Ferreira

Enviada em 14 de setembro de 2022
Esse filme é uma verdadeira obra prima, filme romântico, com uma comedia nada força e muito engraçada, e que passa uma lição de vida muito boa no final, realmente é um filme que vale a pena assistir que você não vai se arrepender nunca.
Monique F
Monique F

Enviada em 19 de agosto de 2018
Um pouco maçante no meio do filme, mas vale a pena tirar a lição e valorizar quem está por perto. Surpreendente!
Filipe Menino
Filipe Menino

Enviada em 18 de fevereiro de 2018
Uma comédia romântica, com uma boa história e com uma interessante sequencia da trama. Em dias, onde se fazer "comédia" é apelar à nudez e à "palavrões", "Quando nos conhecemos" é uma boa surpresa para quem está cansado deste esteriótipo. Vale ressaltar o desfecho do filme, que foge do óbvio. Vale a pena conferir.
Felipe M.
Felipe M.

Enviada em 3 de dezembro de 2018
Uma das melhores comédias românticas atuais. É um filme simples, com um roteiro incrível, é tudo bem amarrado, o filme flui muito bem, apesar de o meio ser levemente cansativo ( o que eu acredito ter sido proposital para demonstrar a frustração do personagem, tanto em relação às suas tentativas frustradas de construir uma relação amorosa, quanto pelas infinitas viagens no tempo pra realizá-las), boa trilha sonora, boa fotografia. É um clichê que foge totalmente do clichê ( só assistindo pra ver).
Juliana R.
Juliana R.

Enviada em 2 de março de 2018
Um filme leve pra quem deseja se divertir numa noite de sexta comendo pizza. Achei muito legal o final que foge do convencional. spoiler: Um filme tipo efeito borboleta, só que de comédia romântica.
Bárbara Marra
Bárbara Marra

Enviada em 16 de maio de 2020
Eu amei a historinha e a moral que a mesma trás consigo,conseguiu prender minha atenção o filme todo ♥️
Thalles Ribeiro
Thalles Ribeiro

Enviada em 18 de julho de 2025
o filme e otimo tem bom romance revira volta em tanto mas e triste ao mesmo tempo a musica e incrivel 10/10 veria dnv
Victor c
Victor c

Enviada em 2 de abril de 2019
Esse filme realmente me surpreendeu muito engraçado conta a história de Noah que volta no tempo para conseguir conquistar a Avery spoiler:
Lucas D.
Lucas D.

Enviada em 1 de maio de 2018
Bom filme, trilha sonora boa para aprimoramento do ambiente e direção continua sem furos. História clichê, porém divertida de assistir.
Suzi M.
Suzi M.

Enviada em 12 de fevereiro de 2018
Adorei.... surpreende no final ..onde o amor está onde você menos espera, está na sua frente e você não vê. E que as vezes, o relacionamento acontece por coisas intangíveis. Tudo está certo como está e você deve ser você mesmo, sem adaptações ao que imagina que o outro deseja!