GOSTEI DEMAIS! QUEDIA ENTENDER ESSE POVO QUE NÃO GOSTOU, DEVEM SER OS PERFEITOS, SÓ PODE... Filme toooop demais! Ficou com gostinho de quero mais, queria a continuação!
O povo quer filme como uma forma de protesto, ideologia ou algo do tipo. Vejam o filme pelo filme. Diversão. O filme é legal sim, tem suas falhas mas eu gostaria que houvesse uma continuação. Recomendo
Embora tenha gostado do filme, achei sua produção bastante ruim. O filme é extremamente truncado, sem contexto e sem explicações. Talvez queriam despertar a curiosidade do espectador, mas o efeito causado é oposto. As cenas são sobrepostas sem nenhum critério, os personagem sem nenhuma profundidade são forçados a terem uma relação mais intima, talvez seja porque os atores são ruins ou só porque o roteiro é mal escrito. Ainda vale ressaltar os pessimos efeitos especiais, muito forçados, nada natural. Por fim achei que merece 2 estrelas pois a ideia é bem legal e adoro distopias, porém precisaria ser melhor trabalhada.