stupidanna
1 seguidor
Enviada em 20 de março de 2022
Um dos meus filmes favoritos com certeza. Amo uma distopia, e ainda mais uma coisa legal como super poderes. Conseguiram misturar perfeitamente a ação e o romance, coisa que poucos filmes conseguem hoje em dia. Merecia mais destaque. Literalmente uma obra prima, e visa muito bem a questão das diferenças e a união.
Muito bom! Me prendeu do início ao fim. Típico das distopias que temos em várias versões, mas eu particularmente estava sentindo falta. É bem teen e parte do principio de vários problemas que tivemos e temos na adolescência. Divertido, bem feito e com atuações boas. A muito tempo não saia do cinema feliz com uma distopia e já querendo a sequência.
Filme muito legal e divertido ! Contém ação, isso é muito bom. Gostei bastante pois achei muito fiel ao livro. Claro que com suas adaptações... Porém é um bom filme. Espero que continuem essa série... ❤❤
Mentes Sombrias aposta em uma grande cena de ação no terceiro ato e essa sequência é feita com uma boa qualidade técnica, apostando não apenas em efeitos visuais, mas também no uso de elementos práticos. É um momento visualmente atrativo, mas que tira o foco do que está acontecendo com os personagens naquele momento. O filme constrói seus protagonistas de forma tão rasa, que é mais interessante admirar o apuro técnico, do que saber o que está acontecendo com eles. Na ânsia de começar uma franquia, o filme deixa pontas soltas para uma sequência, mas o mais provável é que a história caia em um limbo, exatamente como aconteceu com longas como A Bússola de Ouro e Eragon. Melhor não esperar muito.. Resumidamente, filme péssimo.
Gostei muito do filme, ainda mais que até o momento, quebrou aquela palhaçada de triângulo amoroso. Torcendo por uma confirmação para cada livro. Irritada com esse povo que reclama de tudo e nada nunca está bom.
gostei muito do elenco e da história em si, mas sinceramente, senti que a história se perdeu durante o filme, tipo spoiler: será que a protagonista não poderia fazer os pais se lembrarem dela da mesma forma que fez eles a esquecer, será que era mesmo necessário fazer o garoto que ela gostava e ele gostava dela também a esquecer, eu tenho minhas dúvidas, mas espero uma parte 2.
O filme tem algumas falhas, porém prende a atenção e você acaba gostando do que apresenta, porém o final deixou muito aberto para um próximo, o problema que um próximo pode não acontecer se não teve uma boa bilheteria, e nem boas críticas.