Pedro Henrique De Almeida
Enviada em 18 de fevereiro de 2020
Primeiramente devemos especifícar uma coisa, este filme foi feito para fãs de Pokémon e crianças, sim, é um filme infantil, sendo assim obviamente não irei cobrar um roteiro extraordinário, levando isto em consideração o filme é bom sim, para um verdadeiro fã da franquia Pokémon um prato cheio, ver todo aquele universo novamente mas dessa vez em live action, como se tudo fosse realidade, por ser um filme com uma história a parte da original obviamente seriam outros perssonagens, levando tudo isso em conta só posso dizer que o filme é muito bom, e quando eu tiver um filho provavelmente mostrarei este filme a ele para que conheça este incrível mundo dos pokémons!
Meuuu é muito legal... .trilha sonora sensacional, Assistam!!!! è imperdivel, o 3D ta muito interessante.... o Filme entrega tudo de esperado, quero ver legendado pra sentir um pouco do Pikachu Original
PRIMEIRA ESTRELA : Qualidade de imagem muito top a qualidade visual dos pokemons estava nada menos do que espetacula,incrivel nota 10 para qualidade de imagem e para os efeitos visuais. SEGUNDA ESTRELA : Trama muito bem feita supresa que eu não esperava o que vez o filme fica mais interesante. TRESEIRA ESTRELA : Comedia as piadas era boas eram colocadas no memento certo o que faiz fica melhor a comedia foi 9/10 quase pefeita mais mesmo assim muito boa. QUARTA ESTRELA : Final me supreendeu bastante o final eu diría que foi mediano o final legal divertido e satisfatorio. MEIA ESTRELA : Luta do final entre os pokemons uma luta particulamente boa com efeitos visuais incrives efeitos nota 10 a bstalha foi boa deu um pouco de tensão o que foi bom.
Infelizmente não gostei. O final não teve sentido algum e algumas partes também do filme totalmente fantasiosas. Enfim, filme mais infantil do que tudo, e nada haver com o desenho
No começo do filme eu achei que seria bem chato, bem parado. Porém me surpreendeu positivamente!! Teve bastante adrenalina e adorei o final quando vi quem era o ator que fez o pai do garoto.
Filme muito irritante, achei o filme muito fraco! Poderia ser melhor. O ator principal é um ator de merda, escreveram o roteiro pra ele ser burro, idiota e para ser rejeitado pelo público.
Gostei muito de ter visto! realmente foi um momento nostalgico em relembrar vários pokemons da minha infância. e gostei da parada de entrar no mundo Pokemon e não focar tanto na caça e luta pokemon. deu pra trabalhar um outro aspecto dos bichinhos.