O Homem Perfeito

Gabriel B.
Gabriel B.

Enviada em 2 de março de 2023
É... mais um filme no mínimo IMBECIL, nem a Luana Piovani salva. A história é a seguinte: A personagem principal Diana interpretada pela Piovani é uma mulher bem sucedida na sua área e o marido Rodrigo interpretado pelo Marco Luque a está traindo com uma bailarina e ela acaba descobrindo.
Aí ela decide entrar num site de relacionamento tipo Tinder para achar o homem ideal, na verdade o que as mulheres acham ideal. Aliás imagina a repercussão que não iria dar se fosse o contrário.
Bom, resumindo: O filme é CHATO, cheio de CLICHÊ parei de ver nos primeiros 15 minutos.
Jean G.
Jean G.

Enviada em 5 de janeiro de 2022
Não é um grande filme, é um filme divertido! Atende bem a proposta! A crítica negativa, nada mais é que mimimi!
Nádia Biscalchin
Nádia Biscalchin

Enviada em 8 de agosto de 2021
Este é um filme de comédia romântica. Dentro dele o assunto machismo é abordado algumas vezes. Porém, fiquei ao final: qual a mensagem que esse filme passa?!
Como uma distração, ele é bem sucedido. Pouco me distrai, apesar de ter olhado no celular em alguns momentos. Porém, o final dele me gerou extremo desconforto.
Passamos o filme vendo uma mulher bem sucedida, uma jovem sonhadora, um acomodado sem grandes sonhos e um homem "conquistador", vulgar e babaca.
spoiler: E como mencionado anteriormente, o assunto "machismo" é falado por diversas vezes no filme, esperava que ao final nós poderiamos encontrar mulheres empoderadas das quais optaram focar na sua própria vida e desenvolvimento pessoal. Porém, ao final, nos deparamos com uma jovem sonhadora que termina com um homem bem mais velho que não a acompanha, não a escuta, acha ela burra (como citado no filme pelo próprio personagem), não incentiva seus sonhos, não possui sonhos, acomodado, que iria voltar com a ex e não voltou pois a ex não quis e contou toda a verdade. No outro casal, uma mulher bem sucedida com uma certa imaturidade psicológica termina com um homem vulgar, inconsequente, que faz pequenos gestos de atenção porém extremamente imaturo, do qual a mulher detestava, casal do qual me remeteu aquele velho ditado "precisa de uma mulher forte para amadurecer um homem". E em ambos os casais as mulheres não fazem nenhuma critica a esses homens e seguem com rosto de felicidade por estarem acompanhadas, colocando a mulher como seres extremamente carentes que preferem estar com homens que claramente atrapalharão suas vidas do que sozinhas.

Finalizo assim, o filme mostrou homens imaturos sem perspectivas, mulheres extremamente carentes, típico enredo machista. O final com certeza poderia ter sido MUITO melhor. De resto, o filme não é tão ruim, nem tão bom, porém, o final, extremamente desconfortante e ao meu ver, um ótimo final para o machismo.
Atuação boa de todos os atores.
Victor Alves
Victor Alves

Enviada em 17 de abril de 2021
Ótimo filme, Marco Luque e Luana Piovani são fera. Cheio de gente metida a José Wilker por aqui, haja paciência.
Danny Sincerona
Danny Sincerona

Enviada em 25 de janeiro de 2021
Diana é uma mulher bem sucedida que vive com seu namorado, um zé ninguém que sonha em ser desenhista e é bancado pela namorada, até que um dia ele se cansa do relacionamento dos dois e decide terminar para começar a Mel, uma garota anos mais nova que Diana.
Para se vingar do seu ex, Diana cria uma persona nas redes sociais, para conquistar a Mel e fazer com que ela termine seu relacionamento do Marcos.
Depois de quase cinco minutos esperando as apresentações acabarem e o filme realmente começar, você não tem tanta certeza que você vai querer continuar a assisti-lo. Mas da uma chance para as pessoas não falarem que você não da chance a filmes nacionais.
O filme em si não é tão ruim, os personagens são bons, ela tem uma história de romance e vingança engraçadinha, mas por algum motivo não prende tanto o telespectador. Por várias vezes me vi mexendo no celular durante o filme, coisa que não faço quando estou assistindo a alguma coisa.
Outro fator que contribuiu para que ele não caísse na graça é que é um filme extremamente longo para a história. Em 1h20 já estava ótimo, mas o filme se estende a quase duas horas, o que é demais para uma comédia romântica. Muita enrolação, não vai e nem fica, coisas que poderiam ter sido cortadas que não fariam falta nenhuma no filme.
Eu até que não achei o filme tão ruim quanto estava esperando, não se se pelo fato de eu colocar expectativas negativas em filmes brasileiros, então estou sempre preparada para o pior, mas não é tão ruim, é tolerável.
QG
QG

Enviada em 7 de outubro de 2020
Achei o filme muito bom, nem vi o tempo passar história bem escrita, lembrei da série You. O elenco tudo bem casado na história recomendo.
Ivone S.
Ivone S.

Enviada em 14 de agosto de 2020
Adorei o filme! Leve, engraçado e excelentes atuações de Luana e Sérgio!! Vi duas vezes e eu horrores!!
Neimes Gontijo
Neimes Gontijo

Enviada em 24 de julho de 2020
Amei o filme, principalmente pela atuação de Luana Piovani. Me identifiquei bastante, historinha fraca, mas gostei muito da simplicidade, dei muita risada.
Fábio Ribeiro
Fábio Ribeiro

Enviada em 22 de julho de 2020
Ri demais! As atuações do Sergio Guizé e Luana Piovane foram ótimas! Eles aproveitaram bem o tempo de tela. Marco Luque e Juliana Paiva, também, trouxeram bons personagens. Eduardo Sterblitch teve pouco tempo de tela; de todo modo, foi legal. Em síntese, as risadas (diversão) são leves e autênticas.
Luana O.
Luana O.

Enviada em 21 de julho de 2020
Não curto a Luana Piovani como atriz, Sérgio Guise que salvou o filme. Tem umas tiradas engraçadinhas, um trilha sonora bacana e só. No mais tem um roteiro bem dispensável, teve a chance de fazer um final justo e fez mais do mesmo, totalmente previsível.