Alan David
17.183 seguidores
Enviada em 13 de novembro de 2017
Achava que seria um lixo, mas na proposta infantil e comédia pastelona até passa, o que mata é o pica pau mal feito, entende-se o orçamento baixo, mas podiam ter caprichado mais.
critica completa no blog parsageeks, só juntar a url: http:// parsageeks.blogspot. com.br /2017/11/ cinema-426-pica- pau-o-filme. html
O travesso Pica-Pau está metido em mais uma briga por território. Os inimigos da vez são o vigarista Lance Walters e sua namorada Vanessa. Precisando de dinheiro, eles estão determinados a construir uma extravagante mansão na floresta e lucrar com sua venda, mas Pica-Pau também mora no terreno e não pretende deixá-los em paz.
O filme é bom para crianças até 5 anos acima disso acho que vai achar uma tremenda bobeira eu como assisto com meu filho então tenho que ver qualquer tipo de coisa
Mais uma adaptação de uma animação 2D, dessa vez, o famoso (e temido) Pica-pau. Não vou mentir para você, achei uma adaptação bem fraca. Deixou a desejar em quase tudo. O que mais me decepcionou foi a personalidade do Pica-pau, diferente de todas as versões do desenho. O filme não é engraçado, nem triste, não é nada... Não sei te explicar. A única coisa que gostei foi aquele final pós-crédito, nos trás uma nostalgia... Nos lembra daquelas tardes que passávamos nos divertindo e rindo muito enquanto o Pica-pau infernizava a vida dos outros... rs É um longa que podia ser melhor, diverte bem pouco... (Nota 5,0/10)