Moonfall - Ameaça Lunar
2,6

Andrezza2208
Andrezza2208

Enviada em 26 de julho de 2022
Achei a história interessante apesar de ser bastante maçante essa questão de fim do mundo. A teoria da lua ser uma megaestrutura é legal, diferente de todos os filmes dessa categoria. Num todo o filme apresenta algumas situações cômicas, tem muita coisa sem explicação que simplesmente surge sem sentido. No geral não é o pior filme, recomendo assistir apenas pela teoria da lua.
alinomon
alinomon

Enviada em 23 de dezembro de 2022
Sem palavras.
Não sei explicar o que foram essas duas horas assistindo isso. Uma mistura de ódio com dor.

Se algo nesse filme fosse bom, Crepúsculo mereceria pelo menos 1 Oscar.
Luan Alves
Luan Alves

Enviada em 14 de janeiro de 2023
Um filme bastante confuso com ideias mirabolantes e sem sentido, por mais que seja um filme de ficção a história se torna bizarra por se tratar de um filme espacial isso se resume ao filme quase todo, somente nos 30 minutos antes do final fica claro totalmente a história (que ainda sim é bastante bizarra mas se torna aceitável), para quem gosta de teorias da conspiração sem baseamento científico esse filme vai ser muito bom, para quem procura um filme de ficção com mais baseamento científico igual Interestelar ou Perdido em Marte eu não recomendo esse filme, mas eu acho que vale a pena dar uma chance, parece que vai ter uma sequência do filme (ou não visto que a bilheteria foi baixíssima).
Spetson Serikawa
Spetson Serikawa

Enviada em 24 de outubro de 2023
************
Brabo. (⁠◔⁠‿⁠◔⁠)

Mais um que tu nunca saberás o fim pq não conseguiste chegar ao meio.
***********
Alex Sandro Leco
Alex Sandro Leco

Enviada em 28 de janeiro de 2024
Um dos piores filmes que ja vi na minha vida!!!
Horrível. Patético. Impressionante como atores cconsagrados aceitam fezer filmes desse tipo.
Andre Rodrigues
Andre Rodrigues

Enviada em 30 de junho de 2025
Poxa eu achei esse filme sensacional!!!!! Eu gostei muito . Eu assisti pela Amazon com um Home Theater da Yamaha e deu pra ouvir muito efeitos sonoros. Adorei o enredo da história. Não duvido muito isso acontecer.
Rodrigo Olanda
Rodrigo Olanda

Enviada em 8 de março de 2026
Diálogos escritos por adolescentes... Não é possível que alguém leve minimamente a sério esse filme clichê, com efeitos horrorosos pelamor como alguém aceita investir dinheiro numa bomba dessas... Torci pra Lua e nem tive forças pra terminar de tão ruim
joaoboscoliv
joaoboscoliv

Enviada em 9 de novembro de 2025
Nunca vi tanta besteira na minha vida. Vou escrever mais só pq tem que ter 100 caracteres, mas o que eu queria dizer já foi dito.
Viviana Gomes
Viviana Gomes

Enviada em 7 de dezembro de 2025
Péssimo filme. Demasiada ficção, mau argumento, entediante, com muitos cortes entre cenas e perdas de ligação, má realização uma vez que se nota demasiado que é "falso" e feito em estúdio (sabemos que é mas existem filmes do mesmo género muito melhores que tem uma produção mil vezes mais "realista"). No geral, é demasiado previsível e não agarra o espetador ao enredo.
Apenas achei interessante no final a ligação que fazem entre a realidade e a inteligência artificial, que resumem o filme a 5 minutos.....
Mas mesmo assim, é demasiado rebuscado.....
Não gostei, não recomendo e é daqueles filmes que não voltarei a procurar para ver.
Jesser Ferreira
Jesser Ferreira

Enviada em 27 de abril de 2026
A ideia do filme tinha muito potencial, mas o roteiro e execução foi muito sem sentido. Deixou a desejar em muitos pontos.