Moonfall - Ameaça Lunar
2,6

Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 24 de novembro de 2023
Ficção mirabolante. É até difícil avaliar, apesar de conseguir te levar até o fim dos 120 minutos. A empatia com o sofrimento do protagonista no início, muda com o clichê do herói americano que vai salvar o planeta sozinho.
Lucas
Lucas

Enviada em 9 de maio de 2024
Fraco! a única coisa que presta nesse filme são os efeitos especiais o resto é fraquíssimo. o elenco é legalzinho tem Halle Berry (gosto dela) o roteiro é fraco simples e esquisito o som é legal e é isso.
Cronos C
Cronos C

Enviada em 14 de novembro de 2022
Mais uma grande bobagem dirigida por Roland Emmerich, a quem considero um dos piores diretores da atualidade, capaz de estragar qualquer teoria ou enredo interessante. Apesar de ser um dos diretores que mais geram lucro, atraindo pessoas por causa dos temas catástrofes, ao final dos filmes, normalmente a grande maioria sai bastante decepcionada. Com personagens idiotizados, trapalhadas, diálogos clichês, supervalorização do poderio e inteligência americana, o filme investe muito mais nos efeitos especiais do que na história, causando uma euforia vazia no público e a falsa impressão de um bom filme. Mas, para quem presta atenção no conjunto (conteúdo) e não só na forma, percebe o quanto esse diretor é ruim e estraga boas histórias.
Moonfall, se pretendia ser uma comédia também derrapa nos exageros, na história e personagens vazios. Enfim, mais uma grande bobagem, como Soldado Universal, Independence Day, Godzilla, Um Dia Depois de Amanhã, 10.000 AC e Midway, para a coleção desse dublê de diretor.
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 17 de outubro de 2024
[16/10/2024 MAX]

O fime é muito bom. Gostei de como fizeram a lua se tornar uma amaça e isso tirou a minha suspensão da descrença o que me fez mergulhar de cabeça na ficção.
Gostei bastante da atuação do John Bradley-West onde eu só tinha visto Geme of Thrones com ele.
Só a explicação no final do filme que eu não gostei muito e acabou trazendo a suspenção da descrença por um momento o que não estragou a experiência de ver o filme...
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 22 de junho de 2022
Como todo Filme de catástrofe estão sensacionais os efeitos especiais, e personagens ,mas elementos do início da humanidade vão deixar realmente o público dividido.
Júlio César
Júlio César

Enviada em 5 de fevereiro de 2022
É um filme básico nivel "Sessão da Tarde". Não é a melhor coisa do mundo, mas tbm não chega a ser ruim. Cumpre o que propõe.
KCris
KCris

Enviada em 6 de fevereiro de 2022
Muito bom! Adoro filme de destruição e efeitos especiais e esse com certeza não deixa nada a desejar…

Excelente ficção científica… só não ganha 5 por conta da atuação apagada da Halle Berry …
Davidk
Davidk

Enviada em 27 de fevereiro de 2022
Filmaaaao! Fui s espectativa assistindo o que está disponível e amei! Muita ação, efeitos especiais, ótimos atores e roteiro, e uma bela teoria sci-fi por trás! Ansioso para uma continuação
Leandro.o
Leandro.o

Enviada em 30 de maio de 2022
Sem dúvida nenhuma existe diversos filmes desse gênero no cinema e vários são bem melhor que esse em questão então a criatividade ficou em segundo plano, é uma produção com diversos erros. De início o filme nos apresenta várias cenas cansativas e que não influenciam nada para a história principal e só atrasam ainda mais a entrada do filme na trama que vai conduzir a obra, e finalmente quando se mergulha de cabeça na história principal é feito com um ritmo que não me agradou pois acaba se tornando algo chato que não consegue prender a atenção do espectador em praticamente nenhum momento e muitas cenas só servem para aumentar a duração do filme que na minha opinião fica muito longo 2 horas podia ser algo mais objetivo e simples na forma de explicar e assim ter uma duração menor, o filme acrescenta muitas informações durante a história e isso bagunça muito o roteiro deixando algo as vezes confuso e sem grande explicação e com isso atrapalha o ritmo do filme, para não dizer que não existe coisas boas para mim os únicos pontos positivos são os efeitos sonoros e com certeza os efeitos visuais que fazem o filme ter uma fotografia que é simplesmente excepcional e ajuda à pelo menos termos um bom clima de tensão e esses efeitos visuais cumprem de forma muito boa a missão de fazer o espectador acreditar que tudo aquilo realmente está acontecendo no meio do espaço para mim isso funciona muito bem, com todos os erros de desenvolvimento de história,um roteiro bastante bagunçado e com várias cenas que são desnecessárias e atrapalham muitas vezes até o ritmo do filme que ainda tem um final muito clichê para obras desse gênero,com todos esses erros em partes que são de extrema importância para um filme acaba sendo uma obra bastante ruim na minha opinião.
Murilo Pierre
Murilo Pierre

Enviada em 23 de maio de 2022
É simplesmente o PIOR filme que já vi na minha vida disparado. A história é simplesmente bizonha. Eu não esperava nenhuma obra de arte, mas no mínimo algo parecido com Independence Day I ou 2012. Mas na verdade consegue ser muito pior do que isso. Personagens caricatos como o nerd conspiracionista, heróis bobos como o ex astronauta e uma protagonista sem carisma nenhum. Sem falar na relação pai e filho que tem como plano de fundo dramático, mas que não passa emoção alguma. É basicamente um amontoado de clichês, em uma história sem pé nem cabeça, onde a palavra ficção é levada a série demais, ignorando completamente as leis da física mais básicas que até crianças conhecem.

Simplesmente medonho!