Grande filme. Recomendo. Kate Winslet merecia um Oscar por este filme. Fotografia do filme fantástica. Banda sonora excelente, como sempre. Uma obra prima que só vai ser apreciada com a marca do tempo.
Ginny é uma mulher desiludida em seu casamento com um operador de carrossel, que trabalha em um parque na praia de Coney Island. Passeando pela praia, Ginny conhece Mickey, um salva-vidas que também trabalha na praia e se apaixona por ele. Até que a filha de seu marido que se envolveu num casamento que não deu certo com um integrante da máfia, retorna para a casa do casal e posteriormente também se apaixonará pelo salva-vidas Mickey. Pronto, está consumado a encrenca, Ginny possessiva fará de tudo para afastar sua enteada de Mickey, colocando em risco seu próprio casamento, por causa do.seu ciume doentio. Roda Gigante é a roda dos desejos que vai começar a girar. Um filme de Woody Allen que não teve a conclusão que eu esperava, mas vale muito à pena ver Kate Winslet dar vida a uma mulher extremamente possessiva e ciumenta com seu amante.
Bacaninha, porém acho que deveria ter colocado uma classificação 16 anos e ter feito ele mais adulto. Explorou pouco a sexualidade do belíssimo elenco. História muito envolvente, vale a pena conferir.
Eu achei a fotografia do filme incrível, Justin Timberlake e Kate Winslet estão maravilhosos Acho que o filme bom e Justin Timberlake merece ser protagonista
RODA GIGANTE não é um grande filme, mas tem a marca de Woody Allen e conta com a enormidade de atriz que é Kate Winslet. Kate dá dimensão a uma mulher desiludida, Ginny, que talvez soasse comum na pele de outra atriz..O filme é dela, o filme é ela. São memoráveis todas as suas cenas e há uma, em especial, que pareceu-me quase uma homenagem a outras personagens de outras grandes atrizes: Jessica Lange em "Um bonde chamado desejo" ou Gloria Swanson em "Crepúsculo dos deuses", personagens de mansa loucura. Apesar de um elenco interessante, as outras personagens e seus intérpretes orbitam Kate/Ginny. Nada como um bom intérprete para alertar-nos que a vida, quando não cuidada, resvala para um eterno andar-em-círculos.
Ginny é a esposa de um operador de carrossel, Humpty, que trabalha em um parque na praia de Coney Island. Ela conhece Mickey, um salva-vidas que também trabalha na praia e acaba se apaixonando por ele. Quando uma filha de seu marido volta para casa e também se apaixona por Mickey a roda dos desejos começa a girar.
não gostei achei uma história bem sem graça no máximo que me deu foi sono⭐
o filme merece 2 estrelas pela atuação de Kate Winslet, tema muito comum, e fotografia pobre, se alguém espera ver NYC na década de 50 tem uma grande decepção.