Wicked
3,9

Ingrid Lucas
Ingrid Lucas

Enviada em 27 de maio de 2025
Atuação impecável das duas atrizes, Ariana nasceu para interpretar Glinda. Um filme muito imersivo e cultural, ótima escolha de atores.
Alberto Saulo
Alberto Saulo

Enviada em 17 de maio de 2025
Filme lixo,a atriz é feia que dói só de olhar, rosto horroroso dela,eu sei que ela é uma bruxa, mas não precisava ser tão feia até sem maquiagem assim. Além do musical ser uma bosta,as músicas são terríveis,e toca uma música diferente todo momento,no final num momento sério as personagens começam a cantar,depois param,e começam a cantar de novo, depois e começam a cantar de novo!Ah não cara,pra mim já deu. Só porcaria isso aí cara,e ainda é uma imitação barata da ideia de Malévola que pelo menos é bom, diferente disso daqui 
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil

Enviada em 6 de abril de 2025
---

“Wicked – A História Não Contada da Decepção”

Ô meu Deus… o que foi isso que eu assisti? Mano, sério… Wicked é o tipo de filme que te faz olhar pro relógio de 10 em 10 minutos e pensar: “por que eu ainda tô aqui?”. É um musical tão cansativo, forçado e sem alma que parecia castigo. Juro, eu achei que tava num musical da Disney de 3 horas sem fim — só que sem a parte boa da Disney.

Primeiro: não dá mais pra aguentar musical que acha que só cantar já é fazer cinema bom. Esse filme é um festival de gente cantando tudo o que pensa, até coisa que dava pra falar em 2 palavras vira uma ópera de 8 minutos. E as músicas? TOTALMENTE ESQUECÍVEIS. Nenhuma fica na cabeça, nenhuma arrepia. Só gritaria, nota esticada, e uma tentativa desesperada de parecer emocionante. Parece que a cada 5 segundos alguém grita uma nota aguda como se isso fosse sinônimo de talento.

E a história? Meu Deus, QUE ARRASTO! Tentam fazer um drama “profundo” da Bruxa Má de Oz, mas vira um monte de papo furado de aceitação, identidade, amizade que não convence ninguém. O filme quer ser emocional, mas é tão artificial que parece que foi escrito por uma IA tentando copiar os clichês de 15 musicais ruins. Personagem vai, personagem volta, drama acontece e você não se importa com NENHUM. É tudo tão “escrito pra lacrar” que perde qualquer naturalidade.

Agora o visual… não, não, NÃO! Quem foi o doido que aprovou esse CGI?? Tem cenário que parece tela verde de vídeo clipe de baixo orçamento! Um festival de cores saturadas, efeitos bregas e figurinos que parecem cosplay de feira. Até a maquiagem da Elphaba (a bruxa verde) parece mal feita em algumas cenas! Em 2025, com a tecnologia que a gente tem, entregar esse resultado é uma PIADA.

E os atores, coitados, tentam segurar esse roteiro vergonhoso, mas não tem carisma que salve. A química é ZERO, os diálogos são teatrais demais (no pior sentido), e você só pensa: "Quem teve a ideia de transformar isso em filme mesmo?". Era pra ser um espetáculo, virou um sonífero.

Wicked se leva tão a sério, quer tanto ser grandioso e importante, que esquece do básico: fazer a gente se importar. O filme tem tudo que irrita: é longo, arrastado, barulhento e vazio. Se fosse uma peça de teatro, ainda passava. Mas como cinema… meu amigo… é um musical sem mágica, sem graça e sem propósito.

Nota: 1/10 – Só não dou zero porque pelo menos acabou. Mas vou levar essa decepção comigo por um bom tempo
Sebastian Silva
Sebastian Silva

Enviada em 9 de março de 2025
Eu gostei!
Apesar de eu detestar musicais, porque a maioria me enjoa com as canções, este me agradou demais.
Amei esta nova versão de explicar por que a Bruxa Má d'Oeste é "má". Ficou boa a história!
Fabi Botelho
Fabi Botelho

Enviada em 7 de março de 2025
Filme tem efeitos incríveis, lindos figurinos , artes e efeitos especiais. A história também soube desenvolve forma legal. Só é chato o excesso de cantoria
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 5 de março de 2025
Primeira parte de uma história cultuada na teatro americana, tendo origem no mundo de Oz! Roteiro nada de original, com efeitos e direção impecáveis. Vale a pena conferir.
Olivia Goldenrose
Olivia Goldenrose

Enviada em 4 de março de 2025
Um musical muito chato, transbordando preconceito disfarçado de bonzinho. Roteiro previsível, músicas que não empolgam, coreografias horríveis. Não deu nem para assistir até o final.
Maria Jose Rodrigues de Souza
Maria Jose Rodrigues de Souza

Enviada em 2 de março de 2025
Esse filme é muito bom velho, o musical, a história... a nossa grande cantora Ariana Grande... tudo perfeito!
Elga Silva Porto
Elga Silva Porto

Enviada em 1 de março de 2025
Filme é um músical, e é uma super produção, porém não prendeu minha atenção. .........................
CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 27 de fevereiro de 2025
o filme aborda alguns temas como o preconceito e a amizade, mas o que me chamou atenção foi que Wicked desafia o público a questionar seus próprios preconceitos e a olhar além das aparências, e a cor da pele de Elphaba que gera hostilidade e exclusão a frente aos demais, isto destaca como o preconceito pode se manifestar de diversas formas, destaca também a importância da empatia e da compreensão, o filme faz uma reflexão de como a sociedade rótula as pessoas e como isso influência a vida de cada um