A Pequena Sereia

Juh Medeiros
Juh Medeiros

Enviada em 16 de junho de 2023
A melhor parte é quando você esta entrando no cinema, sem ter assistido ainda.

Uma pena... a história original é tão boa.
Tamires Parenti Valnier
Tamires Parenti Valnier

Enviada em 26 de maio de 2023
Não acho que seja preconceito o fato de querer que o filme seja fiel ao desenho. Se pegar a princesa e o sapo por exemplo, e colocarem uma atriz branca, aí sim iam cair em cima.
Sou fã dos filmes da Disney e amo todas personagens, brancas, ruivas, orientais, negras. A decepção é que a Disney altera muito as histórias e acaba se perdendo.
Andrea lagunes
Andrea lagunes

Enviada em 31 de maio de 2023
Horrível, prefiro mil vezes o desenho, filme lixo, até o filme do Mario é mil vezes melhor que isso
Juliana Cosme
Juliana Cosme

Enviada em 2 de novembro de 2018
A melhor parte desse filme foi quando a Elizabeth canta e o Cam Harrison (o jovem)vai atraz da voz dela,pq a atriz canta muito bem (o famoso canto da sereia),mais de resto o filme deixou muito a desejar,a atuação do mágico foi muito ruim,a dos outros autores como a cigana e o homem peludo não foi grande coisa,porem foi um pouco melhor,mais no total a atuação msm que e quase boa entre tantas ruins foi a da pequena elle (a garotinha) e a da atriz que faz a sereia,a atuação do Cam Harrison (o homem que parecia ir gostar da sereia) também e boazinha.
Somando as atuações que não foram grande coisa,o filme e fraco,a ideia do filme e boa e diferente,porem e mau abordada,no começo do filme diz que a alma da seria seria devolvida para ela caso ela encontrasse o amor verdadeiro,já no decorrer do filme mostra que não e bem assim,a alma iria ficar com o mágico ate que tomassem dele,ainda no inicio a sereia menciona para a garotinha que existia uma lenda sobre uma humana com coração de sereia,mais ela não conta,e no mínimo que se espera ja que ela mencionou nessa lenda e depois de o mágico querer o coração da garotinha e que alguém conte como e essa lenda ,fiquei curiosa e ate o fim esperei que contassem a lenda e nada,além disso,a tosse da garotinha ser um sinal de que ela precisa nadar,também teria sido melhor explicada se tivesse contado essa tal lenda.
No final do filme da para perceber que a roupa da sereia e uma fantasia,fica muito evidente,me parece que quando faziam o filme não se preocuparam muito com a roupa da sereia,perto do final do filme deixou a desejar,a parte em que a sereia consegue chegar a agua para ir embora,a câmera treme demais,e ja no final ficou meio sem sentido o motivo da surpresa das netas,da senhora que contou toda a historia.
Neemias Lima
Neemias Lima

Enviada em 1 de junho de 2023
Difícil achar um filme tão caro e tão ruim. As cena vão passando e a cada momento vai ficando mais decepcionante. A escolha dos atores não faz o menor sentido, infelizmente foi uma perda de tempo.
Fernando L.
Fernando L.

Enviada em 5 de julho de 2023
Muito fraco. Personagens, inclusive animais, perderam o carisma conseguido no desenho animado. As canções não envolveram como antes, talvez por conta da dublagem.
pedro horacio
pedro horacio

Enviada em 16 de junho de 2023
Mais um filme "infantil" e de temática "mágica" onde a Disney escolhe uma paleta de cores muita escura. O filme seria bem mais encantador se o fundo do mar tivesse cores mais vivas e fosse mais claro.
A atriz que fez Ariel é uma excelente cantora mas não é boa atriz, não consegue fazer mudança de expressão facial.
O filme não consegue ter 50% do encanto da animação e chega a ficar chato por durar muito tempo.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 26 de maio de 2023
Ótima experiência na versão legendada e 2D. Atores funcionam e a adaptação para filme foi muito bem elaborada. Empoderamento das mulheres e protagonismo da raça negra. Atriz que interpreta Ariel canta e encanta. Não perca!
Jorge Otavio Gonzaga Reis
Jorge Otavio Gonzaga Reis

Enviada em 1 de junho de 2023
Péssimo, horroroso. Minhas filhas detestaram. São apaixonadas pelo filme antigo e se decepcionaram com o
Italo M.
Italo M.

Enviada em 25 de maio de 2023
Um bom live-action, mas nada que supere outros live-action da própria Disney, também achei o filme muito escuro em algumas cenas.