Eu Tu Eles
3,7

Cleber
Cleber

ANDRUCHA CONTINUA COM OSMESMOS ERROS DE "GÊMEAS". FALTA DAR VIDA À IMAGEM, FALTA DIREÇÃO. TEM MUITAFOTOGRAFIA E POUCA HISTÓRIA. O FILME SE ARRASTA. QUEM SALVA O FILME SÃO OS ATORES. E DEUMA RISADA ALI, OUTRA LÁ... O FILME ACABA. O DRAMA QUE TAMBÉM TERIA, NEM PASSA NADASEMELHANTE. FICOU UM LADRÃO DE BICICLETA, SEM ASSUNTO COM VIDAS SECAS SEM SECURA."
Eduardo
Eduardo

Não assisti ainda o filme,mas gostaria saber o porquê as produções brasileiras procuram insistir em antigas fórmulaspadrão para filmes brasileiros. O Sul é um campo ainda pouco aproveitado, as pessoasacabam tendo uma visão de que o Brasil é só aquilo retrado em "Eu Tu Eles". Epor que não apostar em outras histórias e em outros lugares do Brasil, como por exemploum inverno no Sul? Mostrar um pouco lá fora que há um outro Brasil dentro do Brasil,pois há tantas histórias sertanejas, nordestinas... É óbvio que o povo do Norte merecereconhecimento, até por ser carente do próprio reconhecimento. Mas é preciso renovar avisão do país e o Sul tavez fosse o início do caminho. Acho que "Eu Tu Eles"é um início, mas é preciso diversificar as produções e apostar em novos lugares e,principalmente, em novos roteiros. O Sul pode revonar tudo isto! Uma pena é que lá o Solnão brilha como no Norte e isto mude muita coisa no ideal do brasileiro mostrar um paísquente o ano inteiro, se é que é esta visão que se quer passar."