Garfield: Fora de Casa
3,9

chupa cabra
chupa cabra

Enviada em 5 de maio de 2024
Quem assistiu guardiões da galáxia vl.3 sentiu mistas emoções de tristeza e alegria em segundos com cenas melancólicas e alegres, nesse filme você consegue sentir o mesmo, é muita fofura e humor.
Juliézer Lima
Juliézer Lima

Enviada em 5 de maio de 2024
Simplesmente sem emoção nenhuma, horrível, da muito sono. Meu filho não riu nenhuma vez. Esperava bem mais do filme, animação bem feita, mas a história é muito fraca.
Macho peludo vai Mendes
Macho peludo vai Mendes

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme muito bom é muito engraçado é muito fofinho no início e no meio do filme quando o pai dele conta o que aconteceu quando ele deixou ele no beco a animação é linda demais a história é um pouco fraca mais o resto do filme é incrível
Maria
Maria

Enviada em 9 de junho de 2024
Eu amei o filme! Foi muito fixeee se eu podesse eu vía mais umas 500 vezes haha, foi bastante fixe o filme e houve uma parte que me emocionei e acabei por chorar no cinema hahaha. Eu vi hoje o filme e espero que eu Veja novamente eu amei bastante o filme, valeu a pena ter gastado o meu dinheiro para isso 珞
Danilo Menezes
Danilo Menezes

Enviada em 19 de maio de 2024
Muito fraco, roteiro ruim, piadas ruins, tudo bem fraco. Está um desafio aguentar até o final no cinema
Eliene Rodrigues
Eliene Rodrigues

Enviada em 28 de maio de 2024
Eu. Amei. O. Filme. 10/10. E. Fofo... .....
Naah Luiza (fofuramemoravel)
Naah Luiza (fofuramemoravel)

Enviada em 4 de junho de 2024
Eu não esperava muito desse filme mas ele me surpreendeu, foi impressionante o jeito que foi feito principalmente a parte que na visão do garfield o pai o abandonou mas isso nunca aconteceu
Helena Lopes
Helena Lopes

Enviada em 10 de junho de 2024
Pior filme que já assisti, horrível animação agradável com uma historia horrível, filme para bebês e crianças
Edneia
Edneia

Enviada em 20 de julho de 2024
Eu amei! Super engraçado porém mostra afeto, amor e compaixão.. teve toques de tristeza que me fez chorar. Mas é simplesmente perfeito. spoiler:
a parte do pai do Garfield explicando que o mesmo seria mais feliz com o rapaz..
Nelson R G de Oliveira
Nelson R G de Oliveira

Enviada em 23 de março de 2026
O filme do Garfield esse aí tipo assim esse filme do Garfield ficou legal até é um filme legal quando você não tem nada para fazer tipo a primeira aquele filme que vai marcar o cinema não é aquele filme Ah não tem nada para ver vamos é tipo assim não tem nada para ver nos estudos tipo assim o famoso é um filme para sessão da tarde dá para dizer