Divórcio

Geovane E.
Geovane E.

Enviada em 23 de novembro de 2017
Eu gostei do filme.

Ele para mim retratou a convivência real de um casal. Além de haver momentos em que o sotaque dos personagens se perde, a história em si é muito boa.

O final não foi dos melhores, mas também não foi algo mirabolante.

E eu gostei mais do filme por ele mostrar a linha do tempo do casal Noeli e Júlio e não abrir histórias alternativas de outros personagens, que ao voltar para a história principal nos faz até perder a noção inteira do filme.

O único ponto negativo foi encontrar um lugar para assistir.
Em Belo Horizonte foi muito difícil.
Isabela Martins
Isabela Martins

Enviada em 25 de novembro de 2020
Simplesmente HORRÍVEL. Cansada de ver filmes e novelas estereotipando moradores do interior de São Paulo com esse sotaque forçado. Antes de criar um personagem ou melhor vários para representar uma região, é importante fazer um estudo sobre o local, o que está claro que não foi feito. HORRÍVEL. Fora o machismo do personagem interpretado pelo Murílio. Enfim, filme péssimo, simplesmente horrível, não da pra defender. História e interpretações horrorosas.
Francis Cardoso
Francis Cardoso

Enviada em 10 de dezembro de 2020
Nossa que filme horrível! O pior filme nacional dos últimos tempo!que vergonha!.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aline Monique
Aline Monique

Enviada em 23 de dezembro de 2020
Eu achei muito engraçado, lembra sim o interior, eu me diverti assistindo, sou do interior, claro o sotaque ficou forçado, mas no interior o R é mas forte mesmo.
Willian Vilela
Willian Vilela

Enviada em 15 de abril de 2021
Filme retrata exatamente como os advogados das partes agem, além de demostrar como os filhos ficam em 2 plano
James Claudio Gonçalves
James Claudio Gonçalves

Enviada em 30 de junho de 2022
Acabei de assistir o filme e basicamente é para quem tem um relacionamento de longa duração como o meu. Como homem, me identifiquei na personagem Noel, com desgaste, sem atenção e tudo o mais de um casal. Realmente não é um filme perfeito, mas mostrou que temos cidades do interior grandes, com vida urbana agitada. Gostei das poucas cenas do interior e adorei ver como RP é gigante e muito bonita. É um filme leve e entendo as caricaturas das personagens. Não deve-se nunca imaginar que se retrate fidedignamente as pessoas, lugares, profissões e situações, pois é ficção, embora nos créditos finais é dito que foi baseado em fatos reais. Não houve exploração de muitos temas, concentrando apenas no casal. Não vi o filme para fazer crítica de atuação de atores ou locação e afins. Realmente o que não curti muito foi dizer que algumas situações era por ser "do interior". Fora isso e o final sem uma conclusão crível e decente, gostei muito do filme.