Divórcio
3,4

Adilson R.
Adilson R.

Enviada em 29 de setembro de 2017
O Filme começou bem até a metade mas deixou muita coisa incompleta da metade até o final. O final então, foi uma bosta!
Ita A.
Ita A.

Enviada em 2 de outubro de 2017
A situação narrada no filme envolvendo, brigas, arma de fogo, ameaças, família, não foi nada engraçado. As cenas vividas com as mesmas situações se fossem ao contrário causaria uma grande repercussão negativa. Não foi nada engraçado ver uma mulher atirando feito louca no carro do ex-marido , sinceramente um dos piores filmes que já assistir.
Vagner B.
Vagner B.

Enviada em 29 de setembro de 2017
mais um filme brasileiro que decepciona!
Fui assistir o filme pela boa nota dada pelo adorocinema.Pois bem que frustação.
È como se estivessemos assistindo a mais um capitulo de uma novela qualquer das 7 estrelada pelo nosso "adam sandler" brasileiro, Murilo Benicio!
O filme apela pro tipo de humor sem graça da rede globo. Os caipiras ricos do interior de sao paulo. O homossexual exagerado no presidio. Alguns exageros e passagens totalmente sem graça como a que a advogada esta fazendo exercicios numa bola "jogando as pernas pro ar"
Da pra contar nos dedos de uma mão as cenas que tiraram risos da plateia. Tirando umas 2 ou 3 cenas boas o resto do filme consegue tirar no maximo alguns sorrisinhos amarelos do publico pra finalmente terminar com um final mais batito de carro da stock car.
Sem graça, sem acrescentar nada de novo.Sem trazer nenhum elemento surpresa.
Esse é o resumo desse filme que mais uma vez faz o publico perder a esperança no cinema brasileiro!
Anamaria P
Anamaria P

Enviada em 28 de junho de 2021
Muito caricato. Livremente inspirado no filme anos 80 com Michael Douglas “A Guerra dos Roses” mas com final menos dramático. [/spoiler]
Gisely
Gisely

Enviada em 12 de junho de 2024
Gostei. Não apela para a sensualidade. Tece críticas ao novos ricos, aos advogados (convivo com vários e são assim: bom no que fazem, mas não estão nem aí para o bem estar do cliente.

O melhor é fazer crítica estilo Comédia da vida privada. ]

Pode-se perceber que se gostam, mas estão cansados um do outro e se importam em parecer empoderados e independente para os demais.

Sim, clichê e se fosse americano todo mundo ia dizer que era uma boa.

Só não gostei muito do final. Poderia ter mais draminha ao invés de ficar óbvio.

Mas gostei sim e quero ver de novo.

Bons atores globais, parece novelas das sete.
João P
João P

Enviada em 27 de dezembro de 2020
Não existem palavras ruins o suficiente pra descrever esse filme. Clichê, previsível, atuação horrível, sem graça, cansativo, e por aí vai.
Najha B.
Najha B.

Enviada em 1 de outubro de 2017
exelente ! gostei muito do filme
pois são fatos da realidade entre muitos casais até os dias atuais
Bianca F.
Bianca F.

Enviada em 5 de outubro de 2017
O filme é até um pouco engraçado, mas não é aquelas coisas... Esperava que o filme fosse um pouco mais engraçado.
Isabela Martins
Isabela Martins

Enviada em 25 de novembro de 2020
Simplesmente HORRÍVEL. Cansada de ver filmes e novelas estereotipando moradores do interior de São Paulo com esse sotaque forçado. Antes de criar um personagem ou melhor vários para representar uma região, é importante fazer um estudo sobre o local, o que está claro que não foi feito. HORRÍVEL. Fora o machismo do personagem interpretado pelo Murílio. Enfim, filme péssimo, simplesmente horrível, não da pra defender. História e interpretações horrorosas.
Francis Cardoso
Francis Cardoso

Enviada em 10 de dezembro de 2020
Nossa que filme horrível! O pior filme nacional dos últimos tempo!que vergonha!.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!