Kathalin M
Enviada em 19 de julho de 2019
Para mim,valeu a pena!! Era de se esperar do Sanchéz,pelo seu roteiro em "O Orfanato",acho que não deixou a desejar. Atmosfera e personagens mórbidos,suspense na medida,e sugestão de algo,que no fim,não é aquilo que estávamos achando,deduzindo,o filme não se "entrega" e com um final com o qual não estou acostumada,muito bom!!! Amei,recomendo!!
Produção espanhola que confirma o excelente nível das tramas e direção do cinema ibérico atual. A história prende e, como sempre, demanda uma atenção que nós é arrancada. Uma rápida sequência em flashback elucida o bem urdido enredo. Baila no tempo e na mente do protagonista. Sim, veja.
Trata-se de um filme com uma boa ambientação e atuação, porém não achei nada de surpreendente pois na própria sinopse cita "em um estado crescente de depressão e paranoia" então já é possível imaginar a ideia do filme e também não podemos dizer que é inovador, pois também há muitos filmes com esse mesmo tema. Uma dica para 'identificar" a temática, é perceber que sempre quando um grupo ou alguém é segregado dos demais personagens do filme, e só uma pessoa tem contato direto com esses, ou mesmo quando está diante de outros, mas este não fala e não toca em nada, é porque trata-se de ilusão ou múltiplas personalidades.
Devastados com a morte da mãe, quatro irmãos, em um estado crescente de depressão e paranoia, decidem se refugiar em um casarão decadente, tentando permanecer unidos. No entanto, o local esconde um obscuro e perigoso segredo que desafiará a união e a sobrevivência dos quatro.
Caramba ai sim esse é o tipo de filme que eu gosto muito de assistir, um final que deixa agente de boca aberta, achei muito bom e recomendo ⭐⭐⭐⭐
Fazia muito tempo que um filme não me surpreendia tanto quanto este. Cinema espanhol cada vez mais some no meu conceito. Assistam vale cada momento. Suspense de tirar o fôlego.