O Mistério de Silver Lake
2,4

Rafael
Rafael

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Filme não tem sentido nenhum, totalmente sem coerência. Muitas cenas mal exploradas. Sem pé e nem cabeça
Yara Escudero Horning
Yara Escudero Horning

Enviada em 11 de setembro de 2022
Pensei que ia adquirir esquizofrenia depois de assistir este filme, você começa a ficar louco igual! Tentei assistir até o final procurando mensagens subliminares, coisas que se juntem e fazem sentido mas adivinhem só, nada faz sentido neste filme! O que salvou foi Andrew Garfield que é deslumbre aos olhos e da para assistir ele tranquilamente até em papéis ruins! Não recomendo, achei este filme no tiktok e lhes garanto que não é legal nem para perder tempo.
Thiago Viana
Thiago Viana

Enviada em 24 de setembro de 2022
Esse filme começa como algo surpreender. Mas são teorias conspiratórias muito confusas e sem pé e cabeça. Ficou mtt confuso e o final me deixou com vtndde querer tacar minha cara na parede
nikem 952
nikem 952

Enviada em 30 de novembro de 2023
Galera esculachou o filme aí,mas vou falar oque eu acho:o filme em si é muito duvidoso,mas tem um desenvolvimento que além de duvidoso te faz querer saber mais sobre o desfecho dessa história,com mensagens subliminares o tempo todo e o personagem perdido no mundo dele,no final o filme me fez duvidar sobre oque ele trata na perspectiva da minha vida e percebi que ele não tem sentido nenhum ,porém te faz duvidar, oque é legal! Posso Não ser um crítico cineasta, mas falo que o filme Não é este cocô todo que a glr fala.
Raul ramalho
Raul ramalho

Enviada em 3 de fevereiro de 2024
MEU DEUSSSSSSSSSS NÃO PERCA TEMPO VENDO ESSA MERDA PQP AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Batley Stick
Batley Stick

Enviada em 8 de dezembro de 2024
Um filme sem pé nem cabeça!
Não gostei, história sem conexão, filme com muitas pontas e no final não conectou nada, perca de tempo, parece que o cara fez o filme usou muita droga, uma viagem muito profunda!
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 17 de março de 2026
O mistério de Silver Lake é um filme de suspense/mistério que contou com a direção e roteiro de David Robert Mitchell. Na trama, acompanhamos Sam (Andrew Garfield), um jovem sem pretensões na vida, que encontra uma garota perfeita: Sarah (Riley Keough), a sua vizinha. Ao passar apenas 1 noite com Sarah, Sam se apaixona. POrém, a mesma desaparece no dia seguinte. Sam começa a investigar por contra própria, tentando encontrar pistas de forma inusitada. Contudo, não sabemos até onde pode ser loucura ou não da parte de Sam. Entendo perfeitamente que Mitchel coloca uma sátira conspiracionista e distopica para realizar críticas ao que está por trás da pesada indústria comercial/cultural de Hollywood. Mas sinceramente não me pegou. Até se tenta criar uma atmosfera confusa e delirante com Sam, um jovem que está se afundando na vida, ou em outras palavras: fracassando no capitalismo atual. Mas o desenvolvimento além de lento, parece rodar em círculos e parece nao querer chegar em lugar nenhum. O pouco de suspense fica para o começo do filme em que a bela jovem some ( o sonho de Sam) e no seu desfecho (onde foi para o sonho). Mas de resto é muito linguiça. O ponto alto do filme sao as críticas a cultura em si ( a música, na parte do compositor, no jogo de Nintendo, na revista de mulher pelada e até num quadro). Garfield tbm entrega o que pode. Faz bem o papel de jovem desequilibrada e sem saída/perspectiva. Mas o filme sai muito prejudicado ao tentar no seu roteiro e desenvolvimento. Uma pena, pois a temática é ótima e ainda atual.
contato kintal
contato kintal

Enviada em 17 de março de 2026
obra primaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa