Invasão Zumbi
4,2

#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 22 de março de 2026
A história acompanha Seok-woo, um pai que está levando sua filha de trem até Busan quando um surto zumbi começa a se espalhar pela Coreia. O trem vira um lugar fechado, sem saída, e isso transforma o filme numa mistura de terror, ação e drama.

Pra quem gosta do gênero vale a pena assistir.
Lobragga
Lobragga

Enviada em 14 de outubro de 2025
pqp é lindo esse filme, chorei MUITO, mas MARATAM TODO MUNDO QUE A GENTE GOSTA DESSE FILME, fiquei puta com isso
kauanathan06@gmail.com
kauanathan06@gmail.com

Enviada em 20 de agosto de 2024
que filme bom mds, te prende do começo ao fim, mt tenso em várias partes do filme, um dos melhores filmes do gênero de zumbi
Movies_Jk
Movies_Jk

Enviada em 18 de janeiro de 2023
Excelente filme! Perspectiva muito diferenciada em relação aos demais filmes do gênero. Cativa o telespectador do início ao fim com dilemas interessantes e cenas de ação muito bem estruturadas. Vale muito a pena a experiência.
Gabriel Pereira
Gabriel Pereira

Enviada em 23 de setembro de 2021
É um bom filme.
Não chega a ser excelente, mas, é bem criativo em algumas ocasiões.
Cheguei a me emocionar em uma cena.
Fernando Rogério
Fernando Rogério

Enviada em 16 de novembro de 2020
Um gestor de investimentos precisa pegar um trem para levar sua filha até a casa da ex-mulher, da capital sul-coreana, Seul até o distrito de Busan, onde está a sua ex-mulher em um percurso será dificultado por um apocalipse zumbi que de um instante a outro infectou a Coréia do Sul. Em meio a tantas cenas de suspense, tensão e dramas pessoais dos principais personagens, este filme de terror do subgênero do "Universo Zumbi" me surpreendeu. Um filme frenético, com muita tensão, adrenalina pura e uma história envolvente do começo ao fim que deixa o telespectador nervoso junto com os personagens em cada situação.
Vale a pena conferir.
Myn
Myn

Enviada em 28 de agosto de 2020
Um filme muito bom para o gênero, me surpreendeu. Te prende do início ao fim e conta com um cenário rico, bom efeitos especiais e boa atuação dos atores.
Enviada em 8 de agosto de 2020
Uma superprodução do cinema oriental que não fica devendo nada para Hollywood, Invasão Zumbi pode não ser nenhum primor em termos de originalidade ou arroubos narrativos, mas quaisquer eventuais falhas ou limitações são quase que inteiramente compensadas pelas absurdas sequencias de ação brilhantemente coreografadas e dirigidas, com um trabalho de maquiagem e efeitos visuais de se tirar o chapéu. Além da temática central óbvia, o filme ainda consegue, felizmente, encontrar tempo para desenvolver os seus personagens principais. Nós entendemos suas motivações, e passamos a nos preocupar com suas vidas ao longo da projeção. Mais um ótimo thriller sul-coreano!
Joaquim Souza
Joaquim Souza

Enviada em 17 de abril de 2020
Gostei bastante , um dos mellhores filmes de zumbi dos ultimos anos , cenas de ação de tirar o folego .
Luis R.
Luis R.

Enviada em 7 de abril de 2020
Um dos melhores filmes de zumbis que já assisti.Consegue gerar tensão,ação e drama com credibilidade,os personagens são atrativos e bem desenvolvidos,a trama mostra questões sociais interessantes dentro de um mundo repleto de zumbis,no decorrer do filme tinham dois finais que poderiam me agradar,e aconteceu um deles.Invasão Zumbi é obrigatório pra quem gosta desse gênero de filme,e muito recomendável para quem não curte muito esse gênero.Ficaria melhor se a tradução do filme para o português fosse Trem para Busan,não sei porque colocaram Invasão zumbi.