Invasão Zumbi

Milene P.
Milene P.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 29 de janeiro de 2017
Adorei o filme❤ Acho que zumbie e um dos melhores temas atuais para filmes,assim como os de comédia, e os de terror que faz jus ao gênero...
Hugo D.
Hugo D.

Enviada em 20 de dezembro de 2016
Uma grata surpresa este filme coreano que mistura ação, suspense e triller. Ele foge das obviedades dos filmes e seriados de zumbis que os americanos fazem. É um filme longo, mas te deixa envolvido com a ação e com os dramas particulares dos personagens, em meio ao desespero de sobreviver fugindo de zumbis num país tomado e sem lugar seguro, tudo isso dentro de um trem em movimento. Outros temas são colocados na história como honra, moral e caráter. É um filme muito interessante.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 7 de novembro de 2016
Invasão Zumbi - Filme coreano , não achei que seria tão bom, um filme com grandes efeitos e uma história bem interessante.
Rosimeri Da Silva Carrascoza
Rosimeri Da Silva Carrascoza

Enviada em 20 de janeiro de 2021
Péssimo, nem continuei pra ver o resto, uma bosta,prefiro assistir o pica pau, muito fraco, horrível, mal feito,fraco!!
BruMAraujo
BruMAraujo

Enviada em 20 de janeiro de 2017
Não é um suuuuper filme como esperado, é mais do mesmo sobre um filme com zumbis, um filme bacana para passar o tempo, ver algo diferente dos filmes de Hollywood, mas nada que possamos dizer que é um filme muito bom.
Tiago A
Tiago A

Enviada em 8 de dezembro de 2019
Nao é um filme de zumbi e aventura, é um filme dramático com uma idéia bem fundamentada. Que devemos dar mais atenção a familia antes que seja tarde demais.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 5 de abril de 2020
Sim, você já viu esse filme, os zumbis continuam idiotas, porém agora são maratonistas. A maquiagem foi uma das poucas coisas que se salva. O Hospedeiro e Parasita, que também são filmes sul coreanos são excelentes, mas esse, apesar da proposta diferente, é mais do mesmo, porém, dessa vez, com "olhinhos puxados".
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 27 de julho de 2019
Filme coreano cabuloso sobre zumbis, muito original, corajoso e criativo, Maravilhosas atuações, destaque para a garotinha que dá um show, roteiro bem coeso, ótima trilha e fotografia além de um trabalho de maquiagem fantástico. Um dos melhores filmes do gênero, ótimo filme, que lhe faz rir, te dá raiva, angústia e até mesmo emociona.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 21 de setembro de 2024
O filme conta com ótimas atuações, cenas emocionantes e muito bem produzidas, sequências verdadeiramente tensas e que te fazem temer pela vida dos personagens. A caracterização dos zumbis é impecável. Simplesmente um dos melhores do gênero.
Day A.
Day A.

Enviada em 7 de maio de 2017
Péssimo filme... Não acredito que perdir meu tempo... Comparar esse filme com "Guerra Mundial Z" para, né! nunca, jamais será!