Fernando Rogério
1 seguidor
Enviada em 16 de novembro de 2020
Um gestor de investimentos precisa pegar um trem para levar sua filha até a casa da ex-mulher, da capital sul-coreana, Seul até o distrito de Busan, onde está a sua ex-mulher em um percurso será dificultado por um apocalipse zumbi que de um instante a outro infectou a Coréia do Sul. Em meio a tantas cenas de suspense, tensão e dramas pessoais dos principais personagens, este filme de terror do subgênero do "Universo Zumbi" me surpreendeu. Um filme frenético, com muita tensão, adrenalina pura e uma história envolvente do começo ao fim que deixa o telespectador nervoso junto com os personagens em cada situação. Vale a pena conferir.
Diferente de todos os filmes de zumbi da atualidade, tem como foco principal as reações humanas em um ambiente apocalíptico e de desespero, esse filme não deixou a desejar em nenhum quesito, tem efeitos especiais, história, atuações ótimas (destaque para a garotinha Kim Soo-Ahn) e sua maioria se passa num cenário ferroviário, que é algo novo e quase claustrofóbico para quem está acostumado a ver filmes que contém grandes cidades como cenário principal. Eu adorei o filme, ri, me assustei, fiquei tensa, e me emocionei também!
Excedeu quaisquer expectativas. Há uma mescla de gêneros (ação, humor, drama, etc) que encaixam-se perfeitamente ao enredo, sem torná-lo forçado ou cansativo; tudo atrelado a críticas sociais que tornam-se subentendidas ao decorrer do filme. Muito bom.
Um dos melhores filmes de zumbi. Agrada até mesmo que não é muito fã do gênero. É suspense e ação do início ao fim. A cada estação que o trem para, têm surpresas, muito medo e sustos inesperados. E a luta pela vida, de vagão em vagão, vai do início até o fim do filme. É muito bom!!!
Me surpreendi demais... Não é um daqueles filmes clichês de zumbis que não apresenta enredo e um verdadeiro pensamento por trás, esse é totalmente diferente. O filme mostra toda uma perfeição, desde o momento da música, até a escolha dos personagens que assim retrata todo um drama fazendo com que nós espectadores criemos um laço com cada um que vive esse momento no filme. Simplesmente show, vale a pena...
Pra uma temática tão desgastada como filmes de zumbi, ele se sobressai bastante, o fato de grande parte dele ser em um trem, da uma sensação mais claustrofóbica, da a impressão de não ter pra onde correr. a galera tirando zumbis do caminho na porrada, abrindo caminho desesperadamente. O filme ainda aproveita pra fazer críticas a sociedade, ao individualismo do ser humano, o quanto num momento de crise alguns descambariam totalmente pra loucura. muito bom.
Filme que te deixa muito nervoso, aquele típico filme de terror que vc sabe o que deve ou não fazer mas os personagens sempre fazem o que não devem e acabam sendo devorados, o filme não é de terror e sim de suspense