A Casa do Medo - Incidente em Ghostland: Críticas - Página 3
A Casa do Medo - Incidente em Ghostland
3,9
Tᴇᴍᴀʀɪ ༆the princess of winds༄
Enviada em 26 de dezembro de 2020
É um filme muito bem produzido, a atuação principalmente na [hora em que a Beth se dá conta que sua mãe realmente está morta pra mim foi incrível! Você sente a dor dela, sente a tristeza, angústia e quando ela volta a realidade!/spoiler].Apesar de ter alguns clichês, é uma trama que te surpreende, é inovador e a trilha sonora simples completa tudo...[spoiler/As cenas de tortura foram incrivelmente perfeitas, e os machucados te perturbam psicologicamente].É um filme que pode não dar sustos mas te deixa paranóico e brinca com seu psicológico com um final surpreendente, que eu penso que muita gente não esperava, eu particularmente fiquei sem entender no começo a trama, mas depois expandiu a minha mente. É uma boa para aquela festinha do pijama ou aquela noite chuvosa.
De uma viagem de mudança, um ar sombrio, um desfecho duvidoso e a uma redenção de alívio. Diferente do óbvio simplista, este filme nos transporta pra lugares que vão do inesperado, raiva, dor. Um excelente filme pra quem espera algo a mais nesse estilo de filme. Destaques a engenhosidade da trama psicológica e a honestidade do diretor. Acrescento que quem espera diálogos que favorecem o ator, estes ficam a mercê do diretor, mas todos se saem bem neste estilo de filme. Destaques: cenografia, figurino e iluminação, além da fotografia que teve o trabalho de criar um ambiente sombrio e ao mesmo tempo de casa de avó. Dá pra sentir o cheiro do ambiente envelhecido. Boa diversão e se prepare pra ter raiva social.
Achei o filme bom porém muito confuso Fiquei sem saber se era realidade a vida que ela tinha era ou sua imaginação A impressão que da é que nem uma saiu da casa ela só imaginou isso
É muito ruim esse filme! A gente acha que é uma coisa e na verdade é outra. É muito triste, causa revolta, mais drama que terror. Ainda bem que o final é bom. Vale ressaltar que não é sobre demônios, fantasmas, bonecos do mal, ou seja, nada sobrenatural. É um terror que existe na realidade.
É um filme que te deixa angustiado, que você não sabe o que esperar. Gostei muito pois superou qualquer expectativa que eu tinha. Esperava ser mais um filme clichê de terror envolvendo bonecas e não, é uma trama de medo do desconhecido, não tem as características de um filme de terror mas me deixou extremamente angustiada, mais do que qualquer thriller da vida. Adorei e recomendo.
Filme burro! Irrita demaaaais as atitudes das personagens. Perca de tempo. Queria desistir do filme na metade já. A ideia da historia foi interessante mas as burrices estragaram tudo.
sinceramente, não entendo o porquê de ter tantos comentários positivos para esse filme. é só violência gratuita, uma história totalmente sem pé nem cabeça, estupro de vulneráveis. horrível, péssimo, doentio. não recomendo!
Começo fraquinho,cheio de clichês,lembrando uns 3 filmes do gênero. Quando chegam à casa, recebem violência gratuita e do morno passa para o pelando rápido. Só que uma virada na história,já entrega o que está para acontecer. Boa e nova sacada com bonecas, gostei do carro de doces,porém não se aprofunda e o filme só volta a ficar interessante nos 10 minutos finais,para então,acabar de forma tosca. .
Só digo que fazem 2 horas que eu vi esse filme e ainda to tentando assimilar oq meus olhos acabaram de ver... Só tenho a dizer 2 palavras SIMPLESMENTE MARAVILHOSO!!!!