Anne S
Enviada em 14 de abril de 2018
Filme que tinha tudo para ser todo construído em cima de clichês e não tem um sequer. Mérito da talentosa diretora e roteirista, Sofia Coppola, que nos entrega mais uma filme repleto de pontos de vistas magistrais a respeito das circunstâncias, das personagens e de como a situação irá se desenvolver até o final espetacular. Sofia Coppola simplesmente arrebata, com uma narrativa que prende a atenção e nos enche os olhos com sutis closes, o lado humano de cada um de cafa um ali inserido, tão diferentes e ao mesmo tempo com tantas coisas em comum. Nicole Kidman , destaque do elenco, muito digna em representar uma matriarca que tem, de fato, que tomar a dianteira e fazer as coisas acontecerem. Grande atriz! Sofia Coppola gosta de trabalhar com Kisten Dunrst, no que faz muito bem, pois Kisten está cada vez mais madura como atriz. Sim, todo o elenco está bem e em sintonia. Collin Farrel com algumas indiretas procurando convencer a matriarca sobre a continuação de sua presença está impagável. Fotografia apaixonante, original, porém adequada à época e ao tom que tem seu ápice no final, que poucos esperavam, tanto pela atitude de Kisten e, especial, lógico, da discreta porém fundamental Nicole Kidman. Elle Fanning desponta dando a sensação de estar construindo uma grande carreira, e o hiato ficou pela não lembrança de Sofia Coppola, mais uma vez, na indicação ao Oscar.