1,8
Você assistiu Rebirth ?
RAFAENE F.

Enviada em 16 de julho de 2016
Detestei esse filme, achei totalmente sem nexo, assisti o filme até o fim pra ver se faria algum sentido, perca de tempo. Parece mais propaganda da herbalife.
Enviada em 24 de julho de 2016
Bobagem Non sense. Homem casado e com filha, trabalha com mídia social e relembra seu passado quando é visitado por um amigo de faculdade que o convida para visitar o projeto Rebirth. Ele vai e passa por experiências de excitação, medo, fuga, violência e dai para a frente vira um programa de auto ajuda bem bobo.
Thiago R.

Enviada em 18 de junho de 2018
vontade de vomitar na cara de cada um dos personagens e diretores. eca! nojo! filme horrível! pior em minha vida
Enviada em 5 de novembro de 2016
Nossa pior filme da minha vida. Sou uma pessoa inteligente e com senso critico, entendi muito bem o que o filme quis dizer, e mesmo retratando o que essas "marcas pirâmides" fazem com a pessoa de uma maneira super "forte", achei muito MUITO chato. MUITO MESMO. Assisti até o fim para ver se ia "melhorar" em alguma parte do filme, mas foi chato do início ao fim. Só pensei na Herbalife o filme todo.....
Enviada em 10 de setembro de 2019
Horrível. Um dos piores filmes que já vi. Muito sem noção e sem lógica . Não percam tempo assistindo .
Michel C

Enviada em 2 de setembro de 2019
Meu foi o pior filme que eu já vi na minha vida sempre que tiver algum assunto sobre filme vou lembrar a todos em minha volta de nunca perderem um pouco mais de 1h e meia de suas vidas assistindo uma bosta de filme sem nexo do começo ao fim chego até me fazer mal de tanto ódio que me causou .... Como conseguem gastar grana para fazer uma merda de filme desse eu estou em choque o filme e tão bosta que dá vontade de fazer um cartaz e sair distribuindo pelo mundo .. filme horrível de +++
Enviada em 25 de julho de 2019
Meia estrela é MUITO pra esse filme HORROROSO, não tenho palavras fortes o suficiente pra descrever o quão TERRÍVEL foi a experiência de assistir essa deformação audiovisual, nunca estive tão irritada por ter assistido algo em toda minha vida.
Enviada em 3 de fevereiro de 2018
Uma merda.... Não assistam!!!
Não entendo como é possível alguém ter curtido!!!
"Sem pé nem cabeça"...
Barbara C

Enviada em 9 de outubro de 2019
Gente.. Que filme RIDÍCULO. Perda total de tempo. Eu estou cansada de ver "críticas" à vida que levamos. Uma pessoa que fala que vida trivial é viver como zumbi NÃO SABE NADA sobre viver. Eu SOU MUITO feliz em tem um emprego, ter minha independência financeira, pagar minhas contas, estudar, ter minha rotina. ROTINA é saudável. Nosso corpo precisa de rotina. E de sabedoria! Mas viver criticando quando se está de barriga cheia é fácil ne... Agora, tem boleto, tem aluguel, tem filho.. Doença... Uma pá de coisa pra lidar na vida, e o camarada vem criticar quem trabalha dignamente? Aaaaa me poupe! Com certeza lavagem cerebral total. Me senti dentro da Herbalife... Não percam seu tempo galera... Bora trabalhar e estudar para nao depender de ninguém. Estudo traz liberdade mental e trabalho garante o arroz com feijão.. Flw vlw..
Enviada em 26 de abril de 2020
- 26/04/2020 Não entendi praticamente nada do filme. Meio confuso, tive que vir ao adoro cinema para entender!!!!