Rebirth
1,7

Rafael S.
Rafael S.

Enviada em 19 de agosto de 2017
Poucos filmes são ruins assim, conta a história de um cara que não completa nenhuma frase de um cara que não age como uma pessoa normal agiria Não Tem trama Não assista
Alessandra L.
Alessandra L.

Enviada em 5 de novembro de 2016
Nossa pior filme da minha vida. Sou uma pessoa inteligente e com senso critico, entendi muito bem o que o filme quis dizer, e mesmo retratando o que essas "marcas pirâmides" fazem com a pessoa de uma maneira super "forte", achei muito MUITO chato. MUITO MESMO. Assisti até o fim para ver se ia "melhorar" em alguma parte do filme, mas foi chato do início ao fim. Só pensei na Herbalife o filme todo.....
Nelson J
Nelson J

Enviada em 24 de julho de 2016
Bobagem Non sense. Homem casado e com filha, trabalha com mídia social e relembra seu passado quando é visitado por um amigo de faculdade que o convida para visitar o projeto Rebirth. Ele vai e passa por experiências de excitação, medo, fuga, violência e dai para a frente vira um programa de auto ajuda bem bobo.
RAFAENE F.
RAFAENE F.

Enviada em 16 de julho de 2016
Detestei esse filme, achei totalmente sem nexo, assisti o filme até o fim pra ver se faria algum sentido, perca de tempo. Parece mais propaganda da herbalife.
Gilberto Bacarin P
Gilberto Bacarin P

Enviada em 29 de maio de 2019
Não perca seu tempo. Uma bosta de filme com propaganda que mais parece da Herbalife , e só visa lucro e pirâmide