Rebirth
1,7

Matheus Soares
Matheus Soares

Enviada em 5 de abril de 2020
O pior filme que já assisti em minha vida, simplesmente tão sem nexo que embaralhou minha mente para um lado negativo! Uma bosta
William Jurity de Carvalho
William Jurity de Carvalho

Enviada em 23 de fevereiro de 2020
Horrível em todos os sentidos! Nunca perdi tanto tempo em minha vida assistindo um filme.
Nailane De Sousa
Nailane De Sousa

Enviada em 15 de fevereiro de 2020
Acabei de assistir esse filme, e vin procurar na internet algum comentário que me explicasse esse filme, pq acho que devo ter entendido errado ou não consegui visualizar a intenção desse filme ...
Mas vi aqui, que não foi só eu que odie o filme.藍

Meu Deus que filme ruim.
E sim metade de uma estrela é muito pra esse final..
Lucas Henrique Milani Silvério
Lucas Henrique Milani Silvério

Enviada em 13 de janeiro de 2020
seja lá qual for a crítica que esse filme queira passar... passou de uma forma tão ruim que me fez vir aqui procurar o sentido do filme e ver se todos acharam uma bosta assim como eu! QUAL É O SENTIDO DESSE FILME
fabio fernandes
fabio fernandes

Enviada em 9 de dezembro de 2019
Rebirth=Herbalife, só faltam os códigos promocionais do género "Rebirthsex" com 30% de desconto numa proxima orgia.
Humberto F
Humberto F

Enviada em 24 de outubro de 2019
Lixo de filme, um dos piores que já assisti. Ridículo do início ao fim. Podre. Como pode um diretor, atores etc produzirem uma bosta dessa? Esses americanos se superam....
Barbara C
Barbara C

Enviada em 9 de outubro de 2019
Gente.. Que filme RIDÍCULO. Perda total de tempo. Eu estou cansada de ver "críticas" à vida que levamos. Uma pessoa que fala que vida trivial é viver como zumbi NÃO SABE NADA sobre viver. Eu SOU MUITO feliz em tem um emprego, ter minha independência financeira, pagar minhas contas, estudar, ter minha rotina. ROTINA é saudável. Nosso corpo precisa de rotina. E de sabedoria! Mas viver criticando quando se está de barriga cheia é fácil ne... Agora, tem boleto, tem aluguel, tem filho.. Doença... Uma pá de coisa pra lidar na vida, e o camarada vem criticar quem trabalha dignamente? Aaaaa me poupe! Com certeza lavagem cerebral total. Me senti dentro da Herbalife... Não percam seu tempo galera... Bora trabalhar e estudar para nao depender de ninguém. Estudo traz liberdade mental e trabalho garante o arroz com feijão.. Flw vlw..
Bruno A.
Bruno A.

Enviada em 10 de setembro de 2019
Horrível. Um dos piores filmes que já vi. Muito sem noção e sem lógica . Não percam tempo assistindo .
Michel C
Michel C

Enviada em 2 de setembro de 2019
Meu foi o pior filme que eu já vi na minha vida sempre que tiver algum assunto sobre filme vou lembrar a todos em minha volta de nunca perderem um pouco mais de 1h e meia de suas vidas assistindo uma bosta de filme sem nexo do começo ao fim chego até me fazer mal de tanto ódio que me causou .... Como conseguem gastar grana para fazer uma merda de filme desse eu estou em choque o filme e tão bosta que dá vontade de fazer um cartaz e sair distribuindo pelo mundo .. filme horrível de +++
Victória Y
Victória Y

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 25 de julho de 2019
Meia estrela é MUITO pra esse filme HORROROSO, não tenho palavras fortes o suficiente pra descrever o quão TERRÍVEL foi a experiência de assistir essa deformação audiovisual, nunca estive tão irritada por ter assistido algo em toda minha vida.