Rebirth
1,7

Maria Do Socorro S
Maria Do Socorro S

Enviada em 7 de janeiro de 2019
Uma porcaria de filme... No final é uma droga dr auto ajuda.. Muito chato.. Tipo lavagem cerebral. Começa meio que até legal mas no final uma chatice. Resumindo um culto idiota.. Mad uma forma dr ganhar dinheiro deixando a pessoa idiota.
Ricardo A
Ricardo A

Enviada em 5 de janeiro de 2019
Meu Deus,,, perdi meu tempo, filme podre, mau feito, sem nexo, horrível,,, se eu tivesse numa dessa, dava era uns tiros nesse bando de filhos da put... Não perca seu tempo.
Manuel A
Manuel A

Enviada em 10 de setembro de 2018
Bom, a princípio o filme realmente prende a atenção, parece ser uma história inteligente e até é, pelo menos até estar próximo do final, o final eu achei simplesmente sem pé nem cabeça, afinal, se o cara foi praticamente obrigado a roubar a empresa que trabalhava, porque se juntou à seita?
Flávio B
Flávio B

Enviada em 18 de julho de 2018
Filme péssimo, totalmente sem nexo, a trama não trás conexões entre as partes do filme. Não é convincente a forma com que o protagonista entra no jogo, por mais que possa ser ficção com objetivo de tecer alguma crítica, achei que não resguardou os traços mínimo de semelhança com a realidade principalmente na transição da primeira parte para a parte do jogo, o que faz o filme ser um grande "what the fuck?" do começo ao fim.
Matheus I.
Matheus I.

Enviada em 25 de junho de 2018
Filme é muito bom , eu posso dizer , que no final traz uma 'lição de como tudo é na vida real , no final você pode até concordar com o 'culto no final do filme , mais se você pensar bem , eles só querem dinheiro , criaram produtos com o nome do renascimento , eles roubam a conta do personagem e de todas as pessoas , criaram até um site do 'culto... Muito bom o filme , recomendo.
Thiago R.
Thiago R.

Enviada em 18 de junho de 2018
vontade de vomitar na cara de cada um dos personagens e diretores. eca! nojo! filme horrível! pior em minha vida
Leandro F.
Leandro F.

Enviada em 31 de maio de 2018
Filme aborda de uma maneira bem crítica corporações e cultos que tentar confundir a vida do indivíduo, que é vítima de um padrão imposto pela sociedade. Para compreender a mensagem do filme devemos ter uma visão aberta. Vale a pena ver o filme.
Celio P.
Celio P.

Enviada em 27 de fevereiro de 2018
Um filme que foge do convencional, por isso ou se ama ou se odeia, desmascara e explica como tantos pastores e organizações conseguem ter domínio sobre as pessoas, comose fazer uma lavagem cerebral em algumas lições, rasga o véu da hipocrisia e desagrada mesmo os que devem seguir alguma seita. O diretor não se importa em fazer um filme que agrade mesmo. Se você não gosta de "filmão" assista; se gostar de pensar, assita, se que só diversão, será incomodado.
Bruna P.
Bruna P.

Enviada em 9 de fevereiro de 2018
Pior filme que ja assisti, sinceramente, estou com nojo de todas as pessoas envolvidas, isso é um absurdo de colocarem no ar, netflix, voce me decepcionou, a história pode ter uma lição sim, mas esse filme é um absurdo de ridiculo!!!!! Eu nunca fiquei tãi indignada com um filme na minha vida inteira, não percam o seu tempo clicando no play. Eu to com muita raiva de ter perdido meu tempo assistindo essa GRANDE BOSTA.
Alessandro M.
Alessandro M.

Enviada em 3 de fevereiro de 2018
Uma merda.... Não assistam!!!
Não entendo como é possível alguém ter curtido!!!
"Sem pé nem cabeça"...