Rebirth
1,7

Humberto F
Humberto F

Enviada em 24 de outubro de 2019
Lixo de filme, um dos piores que já assisti. Ridículo do início ao fim. Podre. Como pode um diretor, atores etc produzirem uma bosta dessa? Esses americanos se superam....
fabio fernandes
fabio fernandes

Enviada em 9 de dezembro de 2019
Rebirth=Herbalife, só faltam os códigos promocionais do género "Rebirthsex" com 30% de desconto numa proxima orgia.
Nilvania Alves
Nilvania Alves

Enviada em 25 de dezembro de 2019
O filme parece retratar o estilo de vida de quem faz parte do grupo Herbalife. Embora faça uma crítica sobre o marketing de uma empresa que "muda a vida das pessoas para melhor", quando na verdade, faz uma lavagem cerebral, o filme é angustiante, porque você fica se perguntando como uma pessoa inteligente embarca numa onda dessas e como uma pessoa inteligente fica esperando até o fim do filme na expectativa de que melhore. Não melhora, a melhor parte é quando acaba.
Luciano Carlos
Luciano Carlos

Enviada em 18 de janeiro de 2020
Filme de fato prende a atenção, porém apenas pela angústia momentânea vivida pelo protagonista. Filme tem um enredo fraco mostrando apenas a construção da forma de enriquecimento através de "PIRAMIDES" .
Forneça as pessoas a serem manipuladas e colocadas em situações críticas com a falsa ilusão de liberdade.
Filme muito fraco e não recomendável.
Eduardo Capelo
Eduardo Capelo

Enviada em 26 de março de 2020
Porque será que fiquei com a mesma sensação que RAFAENE F?
Crítica feroz aos mentalistas da herbafraude!
Kátia Silva
Kátia Silva

Enviada em 2 de maio de 2020
Pessoal pior filme que já assisti em toda a minha vida, fico pensando em recomendar para minhas irmãs assistir só pra descontar outros filmes ruins que elas ja me indicaram, mas ai paro e penso esse filme seria me vingar de mais, elas não merecem kkkk.
Shirley Pessoa
Shirley Pessoa

Enviada em 3 de maio de 2020
juro.. vim aqui tbm saber mais pq boiei legal nesse filme.. no fim fiquei achando q era tudo realidade.. mas não né? kkk filme chato.
Ana Filipa
Ana Filipa

Enviada em 13 de outubro de 2020
Quando vi o trailer fiquei com espectativas muito altas, se dizem que este filme é black mirror para mim não faz sentido nenhum, simplesmente acho que este filme foi uma grande confusão e no final de ver aqueles potes de comida com a marca parecia -me a herbalife ahahahah
ramon H.
ramon H.

Enviada em 22 de outubro de 2020
Nunca tinha assistido um filme que me desse tanta raiva como esse! E olha q assisto filmes todos os dias há 20 anos, já assisti vários filmes ruins mas esse superou.
Não recomendo.
Nayffe Mikhail
Nayffe Mikhail

Enviada em 2 de janeiro de 2021
Realmente um dos piores filmes que já assisti, concorrendo apenas com Burning. Tão ruim que é difícil terminar de vê-lo.