1,8
Você assistiu Rebirth ?
Enviada em 24 de julho de 2016
Bobagem Non sense. Homem casado e com filha, trabalha com mídia social e relembra seu passado quando é visitado por um amigo de faculdade que o convida para visitar o projeto Rebirth. Ele vai e passa por experiências de excitação, medo, fuga, violência e dai para a frente vira um programa de auto ajuda bem bobo.
Enviada em 1 de agosto de 2016
ja tinha visto filme ruim, mas esse superou as expectativas, parece mais propaganda de um sistema de pirâmide/marketing multi nível. que bosta.
Enviada em 21 de novembro de 2017
Esse filme é excelente! Quem já esteve numa igreja ou em algum partido político sabe como é difícil se libertar de suas ideologias, quando se envolve nelas.

O filme mostra como essas organizações religiosas ou políticas fazem com as pessoas, para se envolverem: apresentam todas as fraquezas que o homem pode sentir quando está numa sociedade tão tecnológica, movimentada, formal, escravagistas que é o sistema capitalista.
E ao traçar o perfil de uma pessoa que se encontra nessas situações, apresentam uma opção, um novo caminho, uma saída. Se tornam persuasivos, insistentes, cansativos, no que se refere ao proselitismo. E se a pessoa deseja sair, se sentem sem forças

Sou educador e vou usar esse filme nas minhas aulas do ensino médio para apresentar aos meus alunos Como funciona o sistema ideológico na vida das pessoas.
Enviada em 29 de outubro de 2019
O filme não é ótimo, mas tbm não achei ruim. Mediano, nada mais que isso. Tem algumas falhas no roteiro, algumas situações parecem incompletas. Um filme que me preendeu, onde o decorrer é melhor do que o final.
Enviada em 26 de abril de 2020
- 26/04/2020 Não entendi praticamente nada do filme. Meio confuso, tive que vir ao adoro cinema para entender!!!!
Enviada em 22 de junho de 2020
Prefiro nem falar sobre esse filme em princípio parecia uma boa ideia mas de que adianta criar uma sociedade alternativa contra um sistema e criar um outro sistema paralelo não faz sentido se eu crio um sistema paralela porque eu sou contra o sistema atual e eles não são contra o sistema atual eles fazem parte do sistema criando um outro sistema muito doido isso outra coisa a questão do roubo do banco nenhum momento você me define a parte do roubo do banco como é que fica aí que ninguém descobriu ficou o Dito pelo dito olha realmente Que porcaria.
Enviada em 6 de maio de 2019
É um filme que prende. E ele tem apenas uma simples mensagem, denunciar esquemas de pirâmides. Eu achei cômico porque comigo aconteceu algo semelhante, uma pessoa distante se aproximou de mim como se fosse minha melhor amiga prometendo a felicidade, mas, diferente do filme, eu não entrei na onda porque pesquisei bastante. Mas no caso do filme, o protagonista, como consumidor do produto rebirth, detesta o produto, mas ele resolve entrar para a pirâmide para lucrar. Inicialmente passa uma imagem linda do produto, mas quando você consome, você só se arrepende e não consegue desvencilhar-se daquilo. Muito legal essa hipérbole que eles criaram das pirâmides. Duas estrelas e meia, pois é uma única mensagem, mas foi passada de uma forma inteligente.
Enviada em 8 de fevereiro de 2019
OLÁ PESSOAL EU ACHEI ESSE FILME TOTALMENTE SEM PÉ NEM CABEÇA O COMEÇO ATÉ PARECIA SER INTERESSANTE MAS DEPOIS O FILME VIRA UM FIASCO E O FINAL ENTÃO TOTALMENTE NADA A VER
Enviada em 19 de julho de 2016
Bem, é um filme bom, prende sua atenção. Mas deve ser enxergado de uma maneira correta, caso contrário você acabará concordando com a seita do filme. A crítica do filme não está na forma de como a sociedade vive, a critica está na forma de como existe pessoas que fazem de tudo por dinheiro, até enganar as outras pessoas, assim como os pregadores falsos e cheiros de contradições. A seita no filme é simplesmente uma pirâmide, a diferença é que eles tem métodos meios loucos, te forçam a ficar de qualquer forma.
Momento spoiler: A seita se diz contra as regras do mundo, diz que o que a sociedade vive não é real, chamam aqueles que não os seguem de zumbis, dizem não visar lucro. Mas eles não se isolam do mundo como uma tribo, eles apenas convencem as pessoas a ficaram, mesmo que de forma estranha, Durante a semana eles trabalham normalmente e aos finais de semana eles vão ao culto libertador, roubam o dinheiro todo do personagem principal e o faz roubar dinheiro do bando em que ele trabalhava. O personagem principal ao ver todo o esquema se torna um deles, leva toda sua família, começa a divulgar em redes sociais, a convencer o pessoal do trabalho e ainda criam um monte de produtos para vender e ganhar dinheiro.
Eles apenas querem dinheiro, dizem para se livrar do costume do mundo, mas se beneficiam de tudo o que o mundo oferece, celular, dinheiro e etc. Fazem uma lavagem celebral na cabeça das pessoas. A diferença das seitas reais para a seita do filme é que a do filme não tem um ser superior nem um deus ou algo do tipo, no filme é algo mais comportamental, mas querem mesmo é o dinheiro .
Enviada em 2 de dezembro de 2019
Achei q o filme ia tomar outro rumo, focado no suspense mesmo, mas entendi q na verdade é uma crítica ao sistema de pirâmide onde tentam passar uma imagem de renascimento espiritual mas querem mesmo é arrancar dinheiro do povo...interessante, nunca tinha visto um filme abordar esse tema.