Rebirth
1,7

Natália Laiane
Natália Laiane

Enviada em 18 de abril de 2021
Queria saber como a Netflix tem a coragem de colocar um filme desse. Horrível , péssimo .
Tempo perdido, raiva e ódio ,ranço de quem fez essa merda
Diana Cristina
Diana Cristina

Enviada em 22 de agosto de 2021
Filme muito interessante e perturbador
Faz você se sentir na pele do protagonista o tempo todo.
Uma crítica real às religiões que pegam as pessoas frágeis e utilizam dessa fraqueza com o intuito de ganhar dinheiro e afunda-las ainda mais.
O discurso é sempre mesmo , convencem as pessoas que devem evoluir espiritualmente e que bens materiais não levam a nada, porém por trás todos esses líderes estão luxando com o dinheiro dos zumbis que sofreram a lavagem cerebral.
Mauricio Pallegrini
Mauricio Pallegrini

Enviada em 31 de agosto de 2022
O filme tem uma premissa muito interessante e te prende bastante. No seu desenvolvimento é bastante enigmático e um tanto perturbador. Vc consegue sentir parte do desespero junto ao protagonista. A falha do filme é seu desfecho que é bastante frustrante. Você espera algo genial e recebe um plost fraco e desanimador.
Alessandro M.
Alessandro M.

Enviada em 3 de fevereiro de 2018
Uma merda.... Não assistam!!!
Não entendo como é possível alguém ter curtido!!!
"Sem pé nem cabeça"...
Leandro F.
Leandro F.

Enviada em 31 de maio de 2018
Filme aborda de uma maneira bem crítica corporações e cultos que tentar confundir a vida do indivíduo, que é vítima de um padrão imposto pela sociedade. Para compreender a mensagem do filme devemos ter uma visão aberta. Vale a pena ver o filme.
Thiago R.
Thiago R.

Enviada em 18 de junho de 2018
vontade de vomitar na cara de cada um dos personagens e diretores. eca! nojo! filme horrível! pior em minha vida
Carol Siqueira
Carol Siqueira

Enviada em 2 de janeiro de 2026
Filme péssimo. Sem pé e nem cabeça. Como dizem algumas avaliações aqui, realmente parece propaganda. Horrível.
Elis Moura M.
Elis Moura M.

Enviada em 15 de julho de 2016
Filme bem diferente, prende a atenção do início ao final, Netflix está de parabéns por sempre tentar mostrar em suas produções mensagens que a mídia aberta jamais mostraria.
O filme retrata uma realidade que vivemos atualmente, onde as pessoas vivem como robôs, vivendo por obséquio, não param para respirar nunca, da casa para o trabalho, do trabalho para casa, da casa para os estudos, e os estudos nunca tem final e quando vê a vida passou e você não parou para respirar, não viu seu filho crescer, não amou seu companheiro, não viveu a vida real, as pessoas esquecem de quem são e porque estão aqui, não olham mais para dentro e só se preocupam com o que os outros falam a respeito delas, a opinião própria não importa mais, você faz o que o sistema impoe, você dança conforme a música, deixa de fazer tudo que gostaria porque a mídia planta que é errado, respirar, por isso eles falam para parar para respirar e pensar.. O final poderia ter sido menos forçado, parece reunião da herbalife.. Mas a mensagem em si foi passada com exatidão, quem está desperto, vai ver.. Desligar se da internet, tv e do externo, ligar se a si próprio. Enfim.. Eu gostei!
Lilian V.
Lilian V.

Enviada em 15 de julho de 2016
Pensei que fosse igual a outros do gênero porém foi surpreendente o final, uma boa crítica a algo que nos acostumamos a ver na sociedade
RAFAENE F.
RAFAENE F.

Enviada em 16 de julho de 2016
Detestei esse filme, achei totalmente sem nexo, assisti o filme até o fim pra ver se faria algum sentido, perca de tempo. Parece mais propaganda da herbalife.