1,8
Você assistiu Rebirth ?
Enviada em 20 de junho de 2020
Lembrei dos marketing multi nível , o Filme não foi claro na parte que o cara realmente se convence que aquilo é um estilo de vida a ser vivido .
Este filme basicamente retrata uma crítica à pessoas que fazem tudo para obter dinheiro de forma “ diferente “
Quando esse ser diferente é se aproveitar das fraquezas das pessoas com frases clichês de MMN , de superação , de chegar ao seu limite e achar que aquilo é o ápice da sua nova vida ,.
Achei uma porcaria . Lembrei da época que fui em reuniões d MMN e me deu ânsia de vômito .
Perdi meu tempo revivendo isso .
Joyce Maria

Enviada em 10 de junho de 2020
No final era só um vendedor de hinode kkk.
Ana Filipa

Enviada em 13 de outubro de 2020
Quando vi o trailer fiquei com espectativas muito altas, se dizem que este filme é black mirror para mim não faz sentido nenhum, simplesmente acho que este filme foi uma grande confusão e no final de ver aqueles potes de comida com a marca parecia -me a herbalife ahahahah
Enviada em 3 de janeiro de 2021
Puta filme ruim, vai tomar no cu, não assistam essa merda, só perder tempo mesmo, fazer vc pensar merda e cair nessa de "analisar" "sair do mundo zumbi". Cagada hein pqp
Enviada em 31 de maio de 2021
No final pensei q ia dizer eu sou a universal.kkk
Mas que barbaridade. Q filme nada a ver .
Enviada em 22 de agosto de 2021
Filme muito interessante e perturbador
Faz você se sentir na pele do protagonista o tempo todo.
Uma crítica real às religiões que pegam as pessoas frágeis e utilizam dessa fraqueza com o intuito de ganhar dinheiro e afunda-las ainda mais.
O discurso é sempre mesmo , convencem as pessoas que devem evoluir espiritualmente e que bens materiais não levam a nada, porém por trás todos esses líderes estão luxando com o dinheiro dos zumbis que sofreram a lavagem cerebral.
Enviada em 29 de maio de 2019
Não perca seu tempo. Uma bosta de filme com propaganda que mais parece da Herbalife , e só visa lucro e pirâmide