Poucos filmes são ruins assim, conta a história de um cara que não completa nenhuma frase de um cara que não age como uma pessoa normal agiria Não Tem trama Não assista
É de fato uma grande reflexão pra quem tem conhecimento de ferramentas da psicólogia, no filme é uma forma exagerada de manipulação, mas muito conexa com empresas que prometem às pessoas formas que demandam pouco esforço para ganhar muito dinheiro.
Pior filme que ja assisti, sinceramente, estou com nojo de todas as pessoas envolvidas, isso é um absurdo de colocarem no ar, netflix, voce me decepcionou, a história pode ter uma lição sim, mas esse filme é um absurdo de ridiculo!!!!! Eu nunca fiquei tãi indignada com um filme na minha vida inteira, não percam o seu tempo clicando no play. Eu to com muita raiva de ter perdido meu tempo assistindo essa GRANDE BOSTA.
Um filme que foge do convencional, por isso ou se ama ou se odeia, desmascara e explica como tantos pastores e organizações conseguem ter domínio sobre as pessoas, comose fazer uma lavagem cerebral em algumas lições, rasga o véu da hipocrisia e desagrada mesmo os que devem seguir alguma seita. O diretor não se importa em fazer um filme que agrade mesmo. Se você não gosta de "filmão" assista; se gostar de pensar, assita, se que só diversão, será incomodado.
Filme péssimo, totalmente sem nexo, a trama não trás conexões entre as partes do filme. Não é convincente a forma com que o protagonista entra no jogo, por mais que possa ser ficção com objetivo de tecer alguma crítica, achei que não resguardou os traços mínimo de semelhança com a realidade principalmente na transição da primeira parte para a parte do jogo, o que faz o filme ser um grande "what the fuck?" do começo ao fim.