Lembrei dos marketing multi nível , o Filme não foi claro na parte que o cara realmente se convence que aquilo é um estilo de vida a ser vivido . Este filme basicamente retrata uma crítica à pessoas que fazem tudo para obter dinheiro de forma “ diferente “ Quando esse ser diferente é se aproveitar das fraquezas das pessoas com frases clichês de MMN , de superação , de chegar ao seu limite e achar que aquilo é o ápice da sua nova vida ,. Achei uma porcaria . Lembrei da época que fui em reuniões d MMN e me deu ânsia de vômito . Perdi meu tempo revivendo isso .
Quando vi o trailer fiquei com espectativas muito altas, se dizem que este filme é black mirror para mim não faz sentido nenhum, simplesmente acho que este filme foi uma grande confusão e no final de ver aqueles potes de comida com a marca parecia -me a herbalife ahahahah
Puta filme ruim, vai tomar no cu, não assistam essa merda, só perder tempo mesmo, fazer vc pensar merda e cair nessa de "analisar" "sair do mundo zumbi". Cagada hein pqp
Filme muito interessante e perturbador Faz você se sentir na pele do protagonista o tempo todo. Uma crítica real às religiões que pegam as pessoas frágeis e utilizam dessa fraqueza com o intuito de ganhar dinheiro e afunda-las ainda mais. O discurso é sempre mesmo , convencem as pessoas que devem evoluir espiritualmente e que bens materiais não levam a nada, porém por trás todos esses líderes estão luxando com o dinheiro dos zumbis que sofreram a lavagem cerebral.