Rebirth
1,8

William Jurity de Carvalho
William Jurity de Carvalho

Enviada em 23 de fevereiro de 2020
Horrível em todos os sentidos! Nunca perdi tanto tempo em minha vida assistindo um filme.
Matheus Soares
Matheus Soares

Enviada em 5 de abril de 2020
O pior filme que já assisti em minha vida, simplesmente tão sem nexo que embaralhou minha mente para um lado negativo! Uma bosta
SAMBELOUVE SHALOM
SAMBELOUVE SHALOM

Enviada em 12 de abril de 2020
Muito bom esse filme ,não liguem para os comentários que dizem que é ruim ,achei que fosse ruim pelos comentários,me enganei,o filme é ótimo.nota 10.
Priscila Andrade
Priscila Andrade

Enviada em 1 de junho de 2020
Considero um filme denso. Se a meta é assistir um filme só pra passar o tempo, nem assista. Requer atenção e reflexão. O filme é PURA crítica de conceitos do início ao fim !!! Te leva a refletir sobe : Família tradicional, Sistema capitalista, a indústria das mídias sociais, o bum do surgimento das falsas iniciativas prol “vida feliz livre do ego e dos padrões da sociedade”, quando na verdade são só mais um forma mascarada de gerar lucros num sistema pirâmide.
Eu achei asse filme sensacional !!!! É daqueles filmes que você precisa digerir muito bem pra conseguir captar todas as mensagens e obviamente de forma crítica.
Joyce Maria
Joyce Maria

Enviada em 10 de junho de 2020
No final era só um vendedor de hinode kkk.
Thamires Lamattory
Thamires Lamattory

Enviada em 20 de junho de 2020
Lembrei dos marketing multi nível , o Filme não foi claro na parte que o cara realmente se convence que aquilo é um estilo de vida a ser vivido .
Este filme basicamente retrata uma crítica à pessoas que fazem tudo para obter dinheiro de forma “ diferente “
Quando esse ser diferente é se aproveitar das fraquezas das pessoas com frases clichês de MMN , de superação , de chegar ao seu limite e achar que aquilo é o ápice da sua nova vida ,.
Achei uma porcaria . Lembrei da época que fui em reuniões d MMN e me deu ânsia de vômito .
Perdi meu tempo revivendo isso .
Gãoronald Menezes
Gãoronald Menezes

Enviada em 28 de setembro de 2020
Que porcaria. Lllaksjdhdhdjjddjdjejjdjdjdjdejejjedjdiidirrjrjjrjerjrjjriejrrjdjdjdjdjdjdjdjdjejdjdjehehsidjejejdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjejdje
Hugo Black
Hugo Black

Enviada em 6 de dezembro de 2020
Nossa que tempo perdido... Deus me livre de um filme lixo assim novamente... Credo... Não percam tempo...suco do lixo!
José Carlos Alves
José Carlos Alves

Enviada em 17 de janeiro de 2021
Péssimo. Maldita hora que assisti esse filme. Filme legal até certa parte, mas a decepção é certa. Não vale a pena.
Marina Coach
Marina Coach

Enviada em 29 de janeiro de 2021
So quem é da area da medicina mental entende a mensagem do filme. Eu entendi e gostei. Algumas cenas fora do contexto, mas no geral um filme excepcional. Sugiro assistir com mente aberta. Senao, você realmente nao vai entender e nem gostar.