Ricardo Eleutério
Enviada em 2 de janeiro de 2020
Eu gostei muito, muitos vão me achar louco mas estou sendo sincero. O filme fala exatamente disso e não vou repetir que é sobre pirâmides, seitas ou algo parecido. O que gostei no filme foi mostrar da melhor forma como somos robotizados, seguimos padrões e princípios, assim esquecemos quem somos e onde podemos chegar. No mundo de hoje, seguimos regras e muitas vezes não fazemos o que queremos, muitas vezes pensamos no outro se o que vamos falar irá ou não magoar o próximo, não seguimos o nosso coração, não temos atitude de dizer não, de dizer não quero. Sempre ou na maioria das vezes seguimos a “moda” ou o mais fácil. Se podemos concordar para não se expor por que vamos dar a nossa opinião? Se somos obrigados a comprar certos produtos por causa da forte publicidade, sabendo que isso irá tirar o nosso dinheiro sem ter prova que o produto é realmente bom, hoje seguimos marcas e não o conteúdo. O filme relata de forma espetacular que você sob pressão você muda, sofre muito mas muda a sua forma de pensar, enxerga de outra forma as suas atitudes ou falta de atitudes. E para finalizar somos sim zumbis do sistema, não podemos fazer nada, tudo tem mimimi, preto não é negro, obeso não é gordo, ser contra uva passa no arroz é ser estranho, trocar um filho por um pet é ser egoísta...
Filme bastante bom, interessante e que prende a atenção do telespectador, porém, não é pra qualquer um, se você gosta de algo como black mirror, provavelmente irá curtir, algo não muito bem explicado, estranho e que deixa margem para que a imaginação do público entre em ação. Vá sem expectativa e é provável que goste! Porém, é totalmente compreensível aqueles que não gostam desse tipo de filme, ele é estranho, não tem muita história e você se pega várias vezes se perguntando, que bosta é essa?? tudo depende do gosto do telespectador!
Filme aborda de uma maneira bem crítica corporações e cultos que tentar confundir a vida do indivíduo, que é vítima de um padrão imposto pela sociedade. Para compreender a mensagem do filme devemos ter uma visão aberta. Vale a pena ver o filme.
Meu Deus,,, perdi meu tempo, filme podre, mau feito, sem nexo, horrível,,, se eu tivesse numa dessa, dava era uns tiros nesse bando de filhos da put... Não perca seu tempo.
Uma porcaria de filme... No final é uma droga dr auto ajuda.. Muito chato.. Tipo lavagem cerebral. Começa meio que até legal mas no final uma chatice. Resumindo um culto idiota.. Mad uma forma dr ganhar dinheiro deixando a pessoa idiota.
Achei muito inteligente e retrata bem a realidade das pessoas que estão "perdidas" de alguma forma, procurando soluções em ideias como MKT multinível para virar o mais novo vendedor bem sucedido que ganha rios de dinheiro quando descobre que os erros estão nos hábitos. Assim como algumas empresas de MKT multinível tenta empreguei ar na sua mente que a mudança vem de fora para dentro. Comer somente comida saudável da marca entre outras coisas. Deu uma boa mesclada em todas essas empresas dekt de pirâmide que te oferece o tipo todo o que vc não quer.
Um filme muito original, com boa informação para todas as mentes fracas. Retrata o que se passa nos dias de hoje todos querem terem dinheiro fácil sem muitos esforços uma das formas mais fáceis é sem duvida lavagem cerebral. O filme é de 2016 estamos em 2019 e pouco mudou até aos dias de hoje, cada vez existem mais seitas, e manipuladores. Aconselho a todos a verem o filme pode ser que ajude algumas pessoas a deixarem de serem cegos, como refere na Bíblia “ cego não é o quem não vê, mas sim aquele que não quer ver”.
seja lá qual for a crítica que esse filme queira passar... passou de uma forma tão ruim que me fez vir aqui procurar o sentido do filme e ver se todos acharam uma bosta assim como eu! QUAL É O SENTIDO DESSE FILME