Hush - A Morte Ouve
3,8

Meg R.
Meg R.

Enviada em 26 de junho de 2016
Achei q fosse mais um, mas não! Filme muito bom! Te prende o tempo todo!! Sacadas inteligentes da personagem! Assistam!
Caio Santiago
Caio Santiago

Enviada em 27 de abril de 2020
- 2019
Filme muito bom, suspense que te prende do começo ao fim, recomendado!
Walerson Lopes
Walerson Lopes

Enviada em 12 de julho de 2021
um bom suspense, bem original e com um bom enredo, acho que poderia rolar uma explicação do pq o assassino ter feito isso mas mesmo assim não tiro o mérito.
André R.
André R.

Enviada em 21 de outubro de 2019
spoiler:
legal , suspense clássico , podia dar mais detalhes do matador ,imprevisível foi o namorado não aparecer , indico .
Daan S
Daan S

Enviada em 15 de agosto de 2025
Quem tem uma janela daquele tamanho, e que dá pra um quintal gigantesco e escuro, e MESMO ASSIM, não fica olhando pra lá o tempo inteiro, sinceramente, deve ter nervos de aço. Me dá uma agonia a tranquilidade da mulher num lugar daqueles. Filme bem mais ou menos.
Letícia Rios
Letícia Rios

Enviada em 22 de agosto de 2021
A atriz é excelente mas o filme é muito cansativo. Morri de tédio assistindo, faltou sons e reviravoltas.
Matheus S.
Matheus S.

Enviada em 13 de novembro de 2016
Hush - A morte ouve, é um filme que teve sua estreia feita pelo Netflix, já por isso confesso que assisti com quase 0 de expectativa.
Com um filme de custo baixo, ele consegue algo raro em filmes do gênero: prender sua atenção e surpreender. (de forma positiva)
Com apenas 4 personagens o filme consegue segurar bem a barra, as vezes repetitivo, as vezes agoniante, porém muito bom, protagonista do filme consegue passar bem a aflição da personagem, o que não é nada fácil sendo que a personagem é surda e muda desde sua infância.
Porém acho que o ponto baixo do filme é exatamente o heroísmo da protagonista, mas não darei spoiler (hehe)
Bruno Gaspar
Bruno Gaspar

Enviada em 15 de julho de 2020
Ótimo filme!!! Te prende do começo ao fim d uma forma agoniante. (Late Siegel) q performa excelente!!!
milla
milla

Enviada em 2 de julho de 2021
Gostei do filme, mas dei 4 porque o final foi muito sem sentido. Poderia ter uma continuação óbvia ou sla...
Anderson A.
Anderson A.

Enviada em 7 de julho de 2020
Poderia ser muito melhor se tivesse uma mínima explicação sobre a motivação do crime. O assassino aparece do nada e mata todo mundo sem o mínimo de referência sobre o porque ele está ali