O Sacrifício do Cervo Sagrado
3,4

Jociele G
Jociele G

Enviada em 23 de maio de 2020
Um filme que lhe prende até o final, para saber como o rapaz faz o que faz , tem enredo bom diálogos soltos um filme nota 2 , final ruim ...
Daniel Fabricio Almeida
Daniel Fabricio Almeida

Enviada em 17 de maio de 2020
Apesar de não conhecer a base mitológica que alguns intelectuais acima apontam que o filme tem, achei o suspense trazido pela trilha sonora de algumas cenas bem perturbadoras. As atuações em si, são bastante competentes, apesar do diálogo ser desconexo, imagino que essa tenha sido a proposta do diretor. O espectador se sente preso até o final, mas se decepciona com um desfecho sem a mínima explicação de todos os fatos apresentados. A sensação é de frustração ao final. Vou dar duas estrelas só pra não me sentir um total idiota por ter perdido duas horas da minha vida que não voltam mais.
Alex F.
Alex F.

Enviada em 4 de maio de 2020
Perda de Tempo, mistura de mitologia com realidade, muitas perguntas sem respostas, para quem curte fantasia deve ser um bom prato!
Caiudi Pirola Macieira
Caiudi Pirola Macieira

Enviada em 21 de abril de 2020
L I X O - Filme sem o menor sentido. Não percam seu tempo e nem gastem energia elétrica para assistir esta imbecilidade. Todo argumento pejorativo se encaixa bem para este L I X O .
Francine Rodrigues De Marchi
Francine Rodrigues De Marchi

Enviada em 20 de abril de 2020
O pior filme que vi em toda a minha vida. Nunca havia logado aqui no site, o fiz apenas para registrar a mimha indignação com esse filme horroroso.
Chênia Vilela
Chênia Vilela

Enviada em 13 de abril de 2020
Pessimo filme, atuação robótica dos atores, analogia a uma lenda, totalmente sem lógica, sem contar com o pessimo final.
Haroldo Torquato
Haroldo Torquato

Enviada em 11 de abril de 2020
Acabei de assistir ao filme e tive que vir aqui publicar a minha opinião. Lembrando que opinião é como cutuvelo, para não dizer outra coisa, então cada um tem a sua. Levando em conta a obra em si, e não as características do diretor, o qual eu não conheço. Quero dizer que é um filme realmente inquietante, dei 2 estrelas por me prender até o fim por ter um certo ponto de suspense, mas é uma obra com muitos diálogos sem sentido, muitos pontos sem nexo, com um final que deixa a desejar, e principalmente com uma sonoplastia que lhe deixa esperando algo que não acontece...enfim, não recomendo, principalmente para quem tem filhos.
Gabriel F
Gabriel F

Enviada em 11 de abril de 2020
Sem dúvida um dos piores filmes que já vi. Ver os pseudo-intelectuais elogiando esse lixo completo é de doer os olhos , Mas um trabalho ridiculo desse diretor grego, que está chamando atenção por fazer filmes sem pé nem cabeça .
comH
comH

Enviada em 24 de março de 2020
Eu já disse alhures e repito aqui: o papel (e a tela dos cinemas) aceitam tudo. Tudo o que neles incluirmos. Então, alguém pode mostrar um elefante voando (sem ser o "Dumbo") e isso ter que ser engolido por muitos. Muitos menos um: eu. É como classifico esse "O Sacrificio do Cervo Sagrado" ("The Killing of a Sacred Deer", no original), direção de Yorgos Lanthimos.
- - - - - -
Cria-se o que se bem quer, convidam-se grandes atores, como Colin Farrell e Nicole Kidman, e imaginam (eles) que estão fazendo um belo filme. Hum... E não sei o que é pior, neste caso. Se o filme, somente, ou se também os comentarios que vi, alguns até tentando "sofisticar" esse trabalho, com citações antropológicas, filosóficas, psicológicas e até mitológicas. Quanta bobagem, gente! Bons filmes não precisam disso!
- - - - - -
O título até pode ser referencia à alguma tragedia grega e/ou referencia psicológica e/ou citação bíblica, mas, com a maior sinceridade, título melhor, na minha opinião, seria: "Seis Loucos ou Mais Num Único Filme". Que tal? Esse é o título que melhor cabe, acho. E, no momento em que acho, até quero argumentos para eu deixar de achar. Fico aguardando... 

Simone Vasconcelos
Simone Vasconcelos

Enviada em 11 de março de 2020
Impressionante como um filme se alicerça em atores renomados, sobre o manto de uma obra grega que baseia-se na lei de talião e faz algo tão deplorável.
Dentre os milhares de filmes que venho apreciando ao longo da minha vida, esse é disparado o pior. Muito diferente do Sr.Lagosta que apesar de muitos características que definem o autor e diretor, não tem nada a ver com a proposta do primeiro.
Enredo péssimo, desconexo, sem o mínimo de lógica ou compromisso em explicar uma linha lógica e sem passar mensagem nenhuma porque até o eixo principal sobre o suposto assassinato ou negligência médica não é confirmado.
Realmente uma total perda de tempo assistir uma obra tão rasa e uma vergonha pra atores do calibre de Nicole Kidman e Collin Farrel.