Deadpool 2
4,2

Joaquim F.
Joaquim F.

Enviada em 25 de maio de 2018
eu achei otimo, só tem senas inapropiadas para menores de 14 anos. Achei muito engraçado o filme achei muito emocionante e divertido
Sandra E.
Sandra E.

Enviada em 20 de maio de 2018
O filme é divertido, tem pegada, segue o que se espera do DeadPool, um anti-herói que não se importa com críticas, mas adora ser o ponto central da ação, dialogo mordaz, divertidíssimo, recomendo e torço pelo Terceiro!
Pierry R.
Pierry R.

Enviada em 21 de maio de 2018
Muito mais ação, comédia e somados agora com um certo drama e tudo bem mesclado ao mesmo tempo que num ritmo bem frenético e empolgante. Muito bem produzido e desenvolvido, deram um up na zuera que garante muitas gargalhadas durante praticamente o filme inteiro, aguardem o pós crédito e não deixem de conferir essa excelente continuação.
Leila Silva
Leila Silva

Enviada em 28 de maio de 2018
Adorei. Muita ação, humor sarcástico, não perdeu o roteiro. Sou suspeita em falar, desde o primeiro eu já tinha adorado.
Margarete C.
Margarete C.

Enviada em 22 de junho de 2018
Gostei muito do filme impossível não gostar, Marvel é incrível!!!! Já estou ansiosa para os outros filmes da Marvel.
DC fica no chinelooooooooooooo
DAVI O.
DAVI O.

Enviada em 20 de maio de 2018
o filme e muito bom e segue o que se espera de dead pool 2 um anti heroi qe caga para as regras e se voce vai assistir espera os pos credito pois e o melhor pos credito da marvel