Deadpool 2
4,2

Heryck Pacheco
Heryck Pacheco

Enviada em 18 de abril de 2024
Simplesmente cinema, Essa continuação continua sendo engraçado, carismático e super funcionou a quebra da quarta parede. Não me canso de assistir e me emocionar com Deadpool.
Yuri
Yuri

Enviada em 11 de março de 2024
Deadpool 2, assim como o primeiro Deadpool, é espetacular. É outra obra-prima de ação, aventura e comédia. Ryan Reynolds foi a melhor escolha para interpretar Deadpool. Filme excelente e história novamente excelente. As piadas sarcásticas e a história são muito bem feitas. O filme é engraçado demais. Vale muito a pena assistir ao anti-herói mais engraçado que existe.
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 24 de março de 2023
[24/03/2019 assistido em]

Filme sensacional!!!
Chorei de rir com esse filme.
Continua muito engraçado e violento mas também com muita referência a cultura pop...
Lázaro T
Lázaro T

Enviada em 3 de outubro de 2019
Genial!
Neste exato momento, rs estou sem paciência para escrever ou descrever o quanto o filme me supreendeu, incrível! Diferente de tudo que vi e positivo!
E agora enchendo linguiça para dar os 100 caracteres.
Eduardo Buss
Eduardo Buss

Enviada em 24 de novembro de 2018
Deadpool é Deadpool né, não tem nem o quê discutir.
Filmaço!Efeitos muito bons, enredo, e principalmente por sair muito da mesmice.
raphaelssouza
raphaelssouza

Enviada em 25 de agosto de 2018
DEADPOOL é o melhor filme de herói da atualidade, ele tem um humor pesado e eu amo isso nos filmes e me conquistou com as referencias, musicas e as cenas; e as referencias são de tirar folego e que filme da PORRA e nem nas cenas tristes o filme conseguiu tirar o foco e fazer humor e a menina da sorte que presença #VaiPraEstante
Margarete C.
Margarete C.

Enviada em 22 de junho de 2018
Gostei muito do filme impossível não gostar, Marvel é incrível!!!! Já estou ansiosa para os outros filmes da Marvel.
DC fica no chinelooooooooooooo
Ryan
Ryan

Enviada em 18 de junho de 2018
Conhecer os novos personagens com o previsível Deadpool é uma proposta muito boa, o filme trás um tom mais familiar para o filme, com cenas de ações boas e diálogos peculiares, o filme te faz querer buscar mais sobre os pontos onde eles tocam, vale a pena!
Ah! A maior momento do filme são os créditos , os melhores da história!
Biah M.
Biah M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de junho de 2018
Bom. gostei.
só nao achei um humor tão pesado como estão falando.
final melhor parte.
efeitos especiais bom.
boas risadas
Bell B.
Bell B.

Enviada em 4 de junho de 2018
Ainda melhor que o primeiro, incrível, muito divertido e emocionante, veria novamente várias e várias vezes.