Felipe Santos
Enviada em 13 de agosto de 2024
Deadpool 2 pega tudo que funcionou no filme anterior e eleva a máxima potência; com muitas piadas engraçadas e sequências de Ação extremamente grandiosas e exageradas; Deadpool 2 é um Grande Upgrade de seu filme anterior.
Eu achei esse filme melhor do que o primeiro, pela seriedade que conseguiram colocar no filme que no primeiro não conseguiram. Eu amo o wade, é um personagem cômico, e adorei todas as cenas de lutas.
Filme muito bom e divertido. Eu assisti a versão extendida desse filme com 2 horas e 14 minutos em vez da versão teatral que foi de 1 hora e 59 minutos, e gostei pra caramba desse filme. Ryan Reynolds continua bom e sua atuação como Deadpool é perfeita. Não achei melhor que o primeiro, mas gostei.
Ótimo filme ,porém não mantéu a essência do primeiro , mas nada que deixe esse filme ruim, muito pelo contrário, é bom em cenas de luta , nos efeitos e na comédia porém foi inferior ao primeiro Mesmo assim é recomendável
É tão bom como o primeiro, esse filme é muito engraçado, mesmo com a troca de direção, David Leitch consegue equilibrar as cenas de ação e cenas de humor.
2 horas de filme que passam voando,pois a ação e o sarcasmo te distraem. Definitivamente Ryan conquistou um lugar no meu coração,além de arrasar como mocinho,ainda tem essa veia cômica escondida(como se fosse um personagem diferente com a fantasia). A história do filme é super boba,fraca como o mesmo diz,mas a forma como é conduzida é muito boa,tirando sarro de vários outros filmes e do politicamente correto. As melhores partes: quando ele forma a equipe até a sua duração,inclusive quando o divo Pitt aparece,as perninhas e a dancinha de Rusty. As ilustrações no final são super boas e cutes.
Divertido demais! Apesar de não ter uma história tão boa quanto o primeiro, Deadpool 2 continua acertando no humor e violência, características do personagem. As cenas de ação estão boas e a adição de novos personagens gera novas possibilidades para futuras histórias Deadpool 2 é ótimo, muito engraçado e uma diversão garantida.
o filme é muito bom tão bom quanto o último e muito divertido a única coisa que algumas piadas são repetidas do primeiro filme que isso torna não tão engraçados assim