Deadpool 2
4,2

Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 13 de agosto de 2024
Deadpool 2 pega tudo que funcionou no filme anterior e eleva a máxima potência; com muitas piadas engraçadas e sequências de Ação extremamente grandiosas e exageradas; Deadpool 2 é um Grande Upgrade de seu filme anterior.
L0ser
L0ser

Enviada em 25 de julho de 2024
Eu achei esse filme melhor do que o primeiro, pela seriedade que conseguiram colocar no filme que no primeiro não conseguiram. Eu amo o wade, é um personagem cômico, e adorei todas as cenas de lutas.
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 16 de outubro de 2022
Filme muito bom e divertido. Eu assisti a versão extendida desse filme com 2 horas e 14 minutos em vez da versão teatral que foi de 1 hora e 59 minutos, e gostei pra caramba desse filme. Ryan Reynolds continua bom e sua atuação como Deadpool é perfeita. Não achei melhor que o primeiro, mas gostei.
Marcelo Marques
Marcelo Marques

Enviada em 22 de agosto de 2021
Filme Bom, uma boa continuação, uma excelente mistura dos gêneros ação, comédia, e ficção.
Bom, Filme legal, sucesso de Bilheteria.
Criticcount
Criticcount

Enviada em 20 de maio de 2021
Ótimo filme ,porém não mantéu a essência do primeiro , mas nada que deixe esse filme ruim, muito pelo contrário, é bom em cenas de luta , nos efeitos e na comédia porém foi inferior ao primeiro
Mesmo assim é recomendável

Nota 8,5/10,0
Enviada em 21 de abril de 2020
É tão bom como o primeiro, esse filme é muito engraçado, mesmo com a troca de direção, David Leitch consegue equilibrar as cenas de ação e cenas de humor.
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 12 de março de 2020
2 horas de filme que passam voando,pois a ação e o sarcasmo te distraem.
Definitivamente Ryan conquistou um lugar no meu coração,além de arrasar como mocinho,ainda tem essa veia cômica escondida(como se fosse um personagem diferente com a fantasia).
A história do filme é super boba,fraca como o mesmo diz,mas a forma como é conduzida é muito boa,tirando sarro de vários outros filmes e do politicamente correto.
As melhores partes: quando ele forma a equipe até a sua duração,inclusive quando o divo Pitt aparece,as perninhas e a dancinha de Rusty.
As ilustrações no final são super boas e cutes.
Gabriel C.
Gabriel C.

Enviada em 19 de julho de 2019
Divertido demais!
Apesar de não ter uma história tão boa quanto o primeiro, Deadpool 2 continua acertando no humor e violência, características do personagem.
As cenas de ação estão boas e a adição de novos personagens gera novas possibilidades para futuras histórias
Deadpool 2 é ótimo, muito engraçado e uma diversão garantida.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 14 de maio de 2019
Muito boa a continuação de Deadpool, mantém a comédia com mais ação, o Deadpool é um personagem que veio pra marcar no cinema, muito Bom.
Animes S.
Animes S.

Enviada em 8 de abril de 2019
o filme é muito bom tão bom quanto o último e muito divertido a única coisa que algumas piadas são repetidas do primeiro filme que isso torna não tão engraçados assim