4,2
Você assistiu Deadpool 2 ?
Enviada em 11 de março de 2024
Deadpool 2, assim como o primeiro Deadpool, é espetacular. É outra obra-prima de ação, aventura e comédia. Ryan Reynolds foi a melhor escolha para interpretar Deadpool. Filme excelente e história novamente excelente. As piadas sarcásticas e a história são muito bem feitas. O filme é engraçado demais. Vale muito a pena assistir ao anti-herói mais engraçado que existe.
Enviada em 18 de junho de 2018
Conhecer os novos personagens com o previsível Deadpool é uma proposta muito boa, o filme trás um tom mais familiar para o filme, com cenas de ações boas e diálogos peculiares, o filme te faz querer buscar mais sobre os pontos onde eles tocam, vale a pena!
Ah! A maior momento do filme são os créditos , os melhores da história!
Enviada em 24 de março de 2023
[24/03/2019 assistido em]

Filme sensacional!!!
Chorei de rir com esse filme.
Continua muito engraçado e violento mas também com muita referência a cultura pop...
Enviada em 25 de agosto de 2018
DEADPOOL é o melhor filme de herói da atualidade, ele tem um humor pesado e eu amo isso nos filmes e me conquistou com as referencias, musicas e as cenas; e as referencias são de tirar folego e que filme da PORRA e nem nas cenas tristes o filme conseguiu tirar o foco e fazer humor e a menina da sorte que presença #VaiPraEstante
Enviada em 24 de novembro de 2018
Deadpool é Deadpool né, não tem nem o quê discutir.
Filmaço!Efeitos muito bons, enredo, e principalmente por sair muito da mesmice.
Enviada em 16 de maio de 2018
Muito bom o filme. Muitas cenas engraçadas e com muita ação também. O filme faz ligação com outros filmes da Marvel e isto deixa o roteiro mais interessante. Recomendo.
Enviada em 10 de setembro de 2018
Muito bom, gostei das piadas e as cenas de ação são ótimas! A trilha sonora é maravilhosa e te faz "entrar no clima"...
Enviada em 21 de maio de 2018
filmaço! eles consiguiram juntar o humor com drama, e o resultado foi essa coisa linda! esperando sair em HD pra ver dnv!
Enviada em 18 de abril de 2024
Simplesmente cinema, Essa continuação continua sendo engraçado, carismático e super funcionou a quebra da quarta parede. Não me canso de assistir e me emocionar com Deadpool.
Enviada em 18 de maio de 2018
Uma Obra = Prima . Ryan deu um show na autacao e o filme é 100 vezes melhor que o primeiro que ja foi muito bom