Um filme marcante. Consegue tratar de temas tensos como sofrimento, luto, abuso, discriminação e expor a nossa alienação em relação à dor do próximo em uma trama envolvente e sem ser pesado. Ótima edição e direção e boas atuações. Vale a pena.
Gostei do filme principalmente pelo roteiro por se tratar de um tema pouco abordado sobre o desaparecimento de nativos americanos, a fotografia é ótima é as atuações muito boas!
O filme, desde o início, mostra que se trata de uma trama densa e realista.
Chama atenção a sutileza com que as histórias secundárias vão sendo inseridas, sem pressa no roteiro e de uma forma muito bem conectada.
Sendo verossímil na maioria das cenas (se não em todas), a obra realmente causa impacto em quem assiste, pois aborda temas complexos, como perda familiar, amizade e vingança de uma forma muito honesta, sem qualquer hipocrisia ou heroísmo fictício.
Fotografia digna de nota, principalmente pelo cenário nevoso e montanhoso, além de atuações de ótima qualidade.