Creed II
4,4

Fabricio Siqueira
Fabricio Siqueira

Enviada em 17 de novembro de 2019
Fraco, melhor assistir ao Rock 4. Mesmo enredo.. deviam ter feito somente 1 luta.. ele treinando pesado antes d perder.. muito previsível.. enjoado
Bruce Bruckner
Bruce Bruckner

Enviada em 15 de abril de 2019
Um filme com bastante superação, tem um roteiro excelente e te prende na história do começo ao fim. Uma palavra para descrever : FODA
Patrese Laudano
Patrese Laudano

Enviada em 27 de setembro de 2024
Esse filme é inspiração! Nos tempos atuais, em que é tão difícil vibrar verdadeiramente por algo, tal como Rocky Balboa nos fez décadas atrás, Creed II traz a emoção através dos olhos. O filme tem carisma, tem lição, tem história. Um verdadeiro Blockbuster!!!
João R.
João R.

Enviada em 12 de fevereiro de 2019
Sensacional, empolgante e bonito do início ao fim. Além da ação já caracterizada na franquia do Rocky, o drama também é comovente e de certa forma a vingança também é posta no enredo. Ótimo filme, recomendo assistir em imax, é simplesmente sensacional!!
Michel A
Michel A

Enviada em 27 de novembro de 2019
Nostálgico, com boas cenas de luta e treinamento, essencial para quem gosta dos filmes do Rocky dos anos 80 e 90, ainda mais com o aparecimento de Ivan Drago. Porém com o desenrolar da história fui percebendo que o filme tinha um excelente roteiro, emocionante e humano. Se encaixou muito bem com o primeiro, além de superá-lo. Excelente filme, roteiro, atuações impecáveis. Simplesmente magnífico.
Leonardo D.
Leonardo D.

Enviada em 24 de janeiro de 2019
Um excelente filme motivacional e com valores de família . Uma história Fiel a toda saga, merece minha apreciação e recomendação ; Produção de primeira. Muito top!!!
Kelly O.
Kelly O.

Enviada em 17 de fevereiro de 2019
Amo todos os filmes do Rock, porém esperava mais desse. Achei um pouco forçando a questão toda,mas de um modo geral bom.
Gileade L.
Gileade L.

Enviada em 4 de fevereiro de 2019
mix de amor e ódio, o filme me levou a ter raiva do protagonista em alguns momentos, e depois torcer com ele, o stalone como sempre com essas frases motivacionais nos emocionando 
Yuri Renato
Yuri Renato

Enviada em 21 de novembro de 2019
Para quem é nostálgicos e fã de carteirinha do Rocky , a certeza é que o filme vai agradar demais!
Carlos F.
Carlos F.

Enviada em 6 de novembro de 2019
AdoroCinema deveria rever suas críticas. Filme fraco e previsível. Vai galera, dá um up aí!!! Vocês sempre foram minha referência na avaliação da Sétima Arte