Creed II
4,4

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 4 de fevereiro de 2019
Fantástico! Consegue ser melhor que o 1° por representar melhor com o clima paterno e seu clímax nas lutas. Elenco com Sylvester Stallone, que por sinal merecia uma indicação, assim também como Michael B. Jordan que é o grande destaque do filme numa grande performance, ainda temos Dolph Lundgren, Tessa Thompson, todos estão bem. Roteiro é ótimo, muito bem desenvolvido, dando um grande desfecho para essa ótima história. Credd II é um dos grandes filmes de 2019.
Diego M
Diego M

Enviada em 22 de março de 2019
Filme péssimo. roteiro ruim.... história pior ainda.... não vale a pena . a Sonia continua como um péssimo ator... stallone apagado... MATARAM #ROCKY
ndj14
ndj14

Enviada em 25 de fevereiro de 2019
filminho meia boca , nem da pra acreditar que passou no cinema , esse tipinho de filme já deu , e tenho dito .............................................................
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 24 de janeiro de 2019
Filmaço! É um drama para emocionar, com ótimos diálogos e uma mensagem sobre paternidade linda. As cenas de lutas está em segundo plano,mas mesmo assim são impactantes. A primeira luta de Creed com Drago é dura de ver, você sente a cada soco dado. Mas realmente o melhor de tudo é o drama, gostei demais. Enfim, um ótimo filme.
Alan David
Alan David

Enviada em 10 de fevereiro de 2019
Creed II eleva o patamar da franquia a uma estruturação emocional grande, aqui temos tudo no previsível, mas contado de forma envolvente, mesmo faltando o carisma dos filmes originais, entrega bem os dilemas do protagonista de forma correta, ficou bom.

Para ler a crítica completa o ParsaGeeks, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2019/02/critica-cinema-creed-ii.html#more
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 24 de fevereiro de 2019
Puta filme... conseguiu ser melhor que o ótimo primeiro Creed. Digno de todo legado e história de Rocky Balboa
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 29 de janeiro de 2023
A nota boa é principalmente pelo que o roteiro conseguiu fazer com um enredo tão simples. Tinha tudo pra ser um filme cheio de clichês, e talvez à primeira vista até pareça, mas a riqueza de detalhes em cada ação é o que torna esse um filme diferenciado.
spoiler: O final, por mais que se esperasse uma vitória de Creed, foi incrível. Drago jogando a toalha para o filho, mostrando, após demonstrar sede de vingança no filme inteiro, que a saúde do filho é mais importante que o nome da família, foi a humanização que a família Drago precisava.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 24 de janeiro de 2019
Diversão de primeira com o excelente Jordan e Stallone em grande forma. Nostalgia de Rocky 5 com o Drago, que agora trás seu filho para destruir Adonis, filho do Apollo. Música, atores e roteiro perfeitos, sem nenhuma reserva. Não perca!
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 5 de maio de 2019
Não é tão bom e muito menos memorável quanto o primeiro, mas a sequência é um filme que agrada, um pouco previsível e lento, mas é um bom filme.
O ápice do filme é sem dúvidas as atuações, principalmente de Michael B. Jordan, Sylvester Stallone também está bem como Rocky Balboa.
A fotografia também é ótima e a trilha sonora é regular, há momentos arrepiantes e nostálgicos, mas há sons bem insosso.
No fim das contas, Creed 2 é uma sequência que agrada, mais um bom filme da franquia Rocky, vale a pena conferir. Bom filme.
anderson j
anderson j

Enviada em 26 de janeiro de 2019
QUE EMOÇÃO FOI A EXPERIÊNCIA DE VER CREED 2. O stallone sabe realmente como roterizar e atuar nessa franquia, e sabe escrever diálogos que conseguem inspirar e emocionar na mesma medida. Embora velhas fórmulas sejam revisitadas em termos de história e roteiro, Stallone não cai em ciladas que poderiam facilmente prejudicar os filmes, pelo contrário ele consegue sempre achar uma brecha pra contar histórias na saga. Aqui a jornada de adonis creed revisita aos filmes Rocky 2,3 e 4 enquanto a jornada de Rocky aqui revisita aos filmes Rocky 1,5 e 6. ou seja todos filmes são revisitados de maneira excepcional e equilibrada. As lutas são um show à parte, músicas de Bill conti são tocadas em momentos pontuais e alguns diálogos empolgam de tal maneira que da vontade de sair gritando no cinema. Creed 2 pra mim supera creed1 e é um dos mais belos encerramentos de franquia, esse desfecho inclusive supera o de Rocky Balboa 6 , que por sinal já era perfeito. Filmaço! !